ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Пузо Александрович, прошу вынести меня из черного списка ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация
Дата:13.08.2025
Подпись: Pyzo​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Пузо Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что Вы слишком много нарушали ВУ ОВД, так же проявляли неадекватное поведение.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Kaban18

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Пузо Александрович, прошу вынести меня из черного списка ГАИ по Нижегородской области в связи с тем, что прошел месяц с момента занесения меня в черный список полиции ДПС и я признаю все нарушения что я допустил ранее и приношу свои извинения. К рапорту прилагаю следующие документы:

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Пузо Александрович, прошу вынести меня из черного списка ГАИ по Нижегородской области в связи с тем, что прошел месяц с момента занесения меня в черный список полиции ДПС и я признаю все нарушения что я допустил ранее и приношу свои извинения. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Пузо Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление по итогам собрания на тему амнистии Вас, было принято решение убрать вас из черного списка ГАИ.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Dmitryi_Sky

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко E.A.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скай Дмитрий Александрович, находился в должности Лейтенанта полиции ОБ ГАИ прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия
Дата: 14.08.2025
Подпись: Sky​

Sergey_Figovskiy

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фигов Сергей Кабальерович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектором Отдела режима и надзора, лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: FIGOVSKIY​

naberikomne

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Портвейн Адони Лоренсович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности Стажера ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Дата: 15.08.2025
Подпись:АПЛ​

Andrey_Drozdik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Дрозд Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектором Отдела режима и надзора,младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия документа

Дата:15.08.2025
Подпись:дроздюлинни​

Последнее редактирование:

Vsevolod Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гордеев Всеволод Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 15.08.25
Подпись: Гордеев В.О.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко E.A.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скай Дмитрий Александрович, находился в должности Лейтенанта полиции ОБ ГАИ прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия
Подпись: Sky​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скай Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с приложенным к заявлению неполным комплектом документов (трудовая книжка должна быть в двух разворотах, заглавная в том числе).
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фигов Сергей Кабальерович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектором Отдела режима и надзора, лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: FIGOVSKIY​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фигов Сергей Кабальерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Портвейн Адони Лоренсович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности Стажера ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.08.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Портвейн Адони Лоренсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Дрозд Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектором Отдела режима и надзора,младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия документа

Дата:15.08.2025
Подпись:дроздюлинни​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Дрозд Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гордеев Всеволод Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 15.08.25
Подпись: Гордеев В.О.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Всеволод Олегович!

Кириллов С.С.

Аlexander_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иммершин Андрей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ, младший лейтененат полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 16.08.25
Подпись: А.​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алистер Марк Йегер, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 16.08.2025
Подпись: A/M​

naberikomne

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Портвейн Адони Лоренсович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Стажера ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравченко Евгений Александрович, находился в должности Начальника ГАИ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Документация*

Дата:16.08.2025
Подпись:Kravchenko​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравченко Евгений Александрович, находился в должности Начальника ГАИ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Документация*

Дата:16.08.2025
Подпись:Kravchenko​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Евгений Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить вас в ГАИ.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иммершин Андрей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ, младший лейтененат полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 16.08.25
Подпись: А.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иммершин Андрей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с невозможностью изучения документации приложенной к заявлению (( загрузите скриншоты на другой файлообменник, например: yapx, imgur, fotora )).

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алистер Марк Йегер, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись: A/M​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алистер Марк Йегер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ГАИ.

Гроза Б.И.

Вверх
Розыгрыш