ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 233 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

генералу-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захоров Кирилл Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Стажера ОРЛС в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:04.07.2026
Подпись: Захоров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захоров Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт о переводе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что отсутствует фиксация страницы УМВД в трудовой книге.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Аллен К. М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сумкин Мирон Вячаславович, являясь сотрудником Воинской части N9170174 и находясь в должности Пилот ВКС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:04.07.2026
Подпись:Сумкин
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сумкин Мирон Вячаславович!

Ваш рапорт о переводе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что отсутствует фиксация первой страницы трудовой книги.

Аллен К. М.

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Ваня Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ВрИО Заместителя начальника ОБ ППСП по работе с личным составом и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 04.07.2026
Подпись: bereza​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берёзкин Ваня Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Аллен К. М.

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ггенерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краун Льюис Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство/SIZE]

Дата: 04.07.2026

Подпись: краун

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Льюис Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Аллен К. М.

Вверх
Светлая Ночь Дракула