ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 207 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Дмитрий Гафюров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Григорий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:14.05.2026
Подпись: АГА

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонов Григорий Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Гафюров Дмитрий Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Wolkov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Максим Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документ

Дата: 15.05.2026
Подпись:MWay
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Дмитрий Гафюров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Фролову Якову Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скезз Мартынов Алексеевич, находился в должности Инспектора ОБ в звании Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата:15.05.2026
Подпись:Скезз​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скезз Мартынов Алексеевич!
Ваше заявление на восставноление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлен не по форме а также для восстановления нужно иметь звания не менее Прапорщик полиции.

Дмитрий Гафюров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Максим Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документ

Дата: 15.05.2026
Подпись:MWay

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Максим Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Лейтенант".

Вверх