ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кобякову Аркадию Павловичу
от Командира части, гвардии Полковника Абрамсона Джоуза Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамсон Джоуз Романович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Командир части, гвардии Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка на документацию
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка на документацию
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка на документацию

(( ООС )):
Страница vk/@skylevyyy

Дата: 23.10.25
Подпись:
UtspiLzGoBSz0fznHVaXXu0XY03goAlcgQg6ZP4gf58jPwgraG72k6yEI-rS8Vfmd6QMMae0pkATtcWoNCP0--Qi.jpg
4aIh5q7.png
Уважаемый, Джоуз Романович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание капитан полиции.

С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Mark Berkut

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО ВЧ №20115, старшины Беркута Марка Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Марк Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО, звания старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка на документацию
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка на документацию

(( ООС )):
Страница @mark_berkut

Дата: 25.10.25
Подпись: berkut​

Motya_Sokol12

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского отдельной 5 роты, капитана Соколова Моти Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мотя Соколов Денисович, являясь полицейским 5 ОР и находясь в полицейского отдельной роты, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id596359290

Подпись: Sokol​

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО ВЧ №20115, старшины Беркута Марка Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Марк Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО, звания старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница @mark_berkut

Подпись: berkut​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Марк Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что осуществление вашего перевода невозможно. (( Вы приложили фиксации с сервера Titan. Данный раздел принадлежит серверу Rose ))

С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского отдельной 5 роты, капитана Соколова Моти Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мотя Соколов Денисович, являясь полицейским 5 ОР и находясь в полицейского отдельной роты, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id596359290

Подпись: Sokol​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мотя Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Magesh

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО ВЧ №20115, Старшего Сержанта Костеллы Андрея Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костелла Андрей Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО, звания Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
https://vk.com/id664105965

Дата: 26.10.2025
Подпись: Костеллик​

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО ВЧ №20115, Старшего Сержанта Костеллы Андрея Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костелла Андрей Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО, звания Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
https://vk.com/id664105965

Дата: 26.10.2025
Подпись: Костеллик​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Андрей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание сержант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Timofey_12

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН, Капитана Романова Тимофея Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Тимофей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Надзирателя ОРН, звания Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области

(( ООС )):
https://vk.com/id739223115

Дата: 27.10.2025
Подпись:ROM​

Mirka_Birka

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Биров Мирон Николаевич, находился в должности/звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Тык

(( ООС )):
Страница VK: Тык

Дата:27.10.2025
Подпись:бирка

alik_Get

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кобякову Аркадию Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Полковников Алик Борисович, находился в должности/звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Трудовая

(( ООС )):Страница VK: Тык
Подпись:Полкан

vanek2323423232323

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кобякову Аркадию Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Державин Иван Алексеевич, находился в должности/звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ксерокопия

(( ООС )):Страница VK: Тык
Подпись:DERZHAVIN​

Вверх
Розыгрыш