ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Dominik_Brazzers

Новичок
Пользователь
начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малиновскому Андрею Николаевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браззерс Доминик Торетто , находился в ОБ ДПС/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ №2

(( ООС )):
Страница VK

Дата:017.07.25
Подпись: d/b​

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малиновскому Андрею Николаевичу
от сотрудника ОРН Капитана Стаканова Данила Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стаканов Данил Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании "Сотрудника ОРН/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK - тык

Дата: 17.07.2025
Подпись: stakan
4aIh5q7.png

Уважаемый, Стаканов Данил Александрович!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Alexey_Chapinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от бойца ОСН "Тайфун", лейтенанта в/с, Чапинского А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапинский Алексей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН ИК №3 и находясь в должности/звании бойца ОСН "Тайфун", лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/chapinsky

Подпись:

chapa.png

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малиновскому Андрею Николаевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браззерс Доминик Торетто , находился в ОБ ДПС/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ №2

(( ООС )):
Страница VK

Дата:017.07.25
Подпись: d/b​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Браззерс Доминик Торетто!

Ваше заявление о востановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, ввиду привлечения Вас, после увольнения по собственному желанию к уголовной ответственности.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун", лейтенанта в/с, Чапинского А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапинский Алексей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН ИК №3 и находясь в должности/звании бойца ОСН "Тайфун", лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/chapinsky

Подпись:

chapa.png
4aIh5q7.png

Уважаемый, Чапинский Алексей Андреевич!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Angel34

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Сотрудник мчс/Инспектор" "Ковалев.В.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ковалев Вячеслав Васильевич", являясь сотрудником "Единой службы спасения" и находясь в должности/звании "Сотрудник мчс/Инспектор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/Hcqn0xHP https://postimg.cc/rRGVSNfK
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/2qqCHDHp https://postimg.cc/p9gR467m
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/8svjphm8

(( ООС )):
Страница VK
824154103
Дата:17.07.2025
Подпись:Ковалев​

Последнее редактирование:

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Сотрудник мчс/Инспектор" "Ковалев.В.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ковалев Вячеслав Васильевич", являясь сотрудником "Единой службы спасения" и находясь в должности/звании "Сотрудник мчс/Инспектор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/Hcqn0xHP https://postimg.cc/rRGVSNfK
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/2qqCHDHp https://postimg.cc/p9gR467m
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/8svjphm8

(( ООС )):
Страница VK
824154103
Дата:17.07.2025
Подпись:Ковалев​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ковалев Вячеслав Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, ввиду того, что Ваша должность в ЕСС низка.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Magomed_Yusupov

Пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего батальона обеспечения,
гвардии старшего прапорщика Юсупова М. З​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юсупов Магомед Забитович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащего батальона обеспечения, гвардии старшего прапорщика ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приложение

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: MZ​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего батальона обеспечения,
гвардии старшего прапорщика Юсупова М. З​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юсупов Магомед Забитович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащего батальона обеспечения, гвардии старшего прапорщика ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приложение

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: MZ​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Юсупов Магомед Забитович!

Ваше заявление о восстановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,
Костенко Тимур Андреевич!

Eduard Pulik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН, Лейтенанта Пулика Эдуарда Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Эдуард Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании "ОРН/Лейтенант" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тут

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 18.07.2025
Подпись: Eduard

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН, Лейтенанта Пулика Эдуарда Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Эдуард Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании "ОРН/Лейтенант" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тут

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Eduard
4aIh5q7.png

Уважаемый, Пулик Эдуард Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП, младшего лейтенанта Сокол Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сокол Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
страница VK

Подпись:

Последнее редактирование:

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП, младшего лейтенанта Сокол Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сокол Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
страница VK

Подпись:
4aIh5q7.png

Уважаемый, Сокол Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП, Младшего лейтенанта Сокол Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сокол Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "полицейского ОБ ППСП/Младший лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
страница VK

Дата: 19.07.2025
Подпись: ANGEL

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сокол Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "полицейского ОБ ППСП/Младший лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
страница VK

4aIh5q7.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем что заявление составлено с нарушением формы подачи.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
страница VK

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
страница VK

4aIh5q7.png

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,

Nikita_Vetrov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Ветрова Н.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ветров Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://i.postimg.cc/8kRsqLq7/image.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://i.postimg.cc/XNk724CF/image.jpg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://i.postimg.cc/Dz1K8PQs/image.jpg

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id660536577

Дата:20.07.2025
Подпись:N.Vetrov​

SaintKnow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ ППСП, младшего лейтенанта Софронова Алексея Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Софронов Алексей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "полицейского ОБ ППСП/ младшего лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK

Дата:20.07.2025
Подпись:Sofronov​

Artem_Odincov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малиновскому Андрею Николаевичу
от сотрудника ФСИН сержанта Тульсов Артем Алексеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тульсов Артем Алексеевич,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Сотрудника Отсуствует/сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK - тык

Дата: 20.07.2025
Подпись: Odin

Вверх
Розыгрыш