ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малиновскому Андрею Николаевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пойзон Руся Николаевич, находился в должности/звании инструктор ЦППС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2

(( ООС )):
Страница VK: Документ №3

Дата: 10.08.2025
Подпись: Poizon​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Пойзон Руся Николаевич!

Ваше заявление о восстановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, ввиду составления заявления не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Последнее редактирование:

Rusya_Bazarkinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малиновскому Андрею Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пойзон Руся Николаевич, находился в должности/звании инструктор ЦППС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2

(( ООС )):

Подпись: Poizon

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Подпись: Poizon
4aIh5q7.png

Уважаемый, Пойзон Руся Николаевич!

Ваше заявление о восстановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Miroslav4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Итану Дмитриевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Суксонов Мирослав Андреевич, находился в должности/звании «Инспектор/Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )фиксация

(( ООС )):
Страница VK: так (Я ВКонтакте: vk.com/artemipas)

Дата:11.07.25
Подпись: SUKSONOV​

Miroslav4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Суксонов Мирослав Андреевич, находился в должности/звании «Инспектор/Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )фиксация

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/artemipas

Подпись: SUKSONOV :)

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС )):
Страница VK: так (Я ВКонтакте: vk.com/artemipas)

Подпись: SUKSONOV​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Суксонов Мирослав Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, ввиду составления рапорта не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/artemipas

Подпись: SUKSONOV :)
4aIh5q7.png

Уважаемый, Суксонов Мирослав Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, ввиду составления рапорта не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Nazarchik_Dark

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дарк Назарчик Андреевич, находился в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта - Ксерокопия из паспортного стола
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - Ксерокопия из паспортного стола

(( ООС )):
Страница VK - Ксерокопия из паспортного стола
Дата: 13.07.2025
Подпись: Dark​

Ivan_Samoletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолетов Иван Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании стажера ОПК /Лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/bYwmBmL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/Wq1WccTK
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/sMmMvFrK

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/karl664
Подпись: Самолетов.​

Deniska777

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Итану Дмитриевичу
от сотрудника Батальона обеспечения в звании Прапорщика Матсудо Денис Витальевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Матсудо Денис Витальевич", являясь сотрудником Воинской части и находясь в батальоне обеспечения в звании прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK:Тык
Дата:13.07.2025
Подпись:Matsudo

xxShiroxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОРН, младшего лейтенанта в/с Хаунтеда Широ Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в должности заместителя начальника ОРН, младшего лейтенанта в/с прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK: "тык"

Дата: 14.07.2025
Подпись: xxHauntedxx

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу
от Стажера КСП, Лейтенанта полиции, Майорова Максима Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажера КСП/Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/ldBd_Y7n_BV8Dg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/skqqKVtNEeA9EQ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/bAdyfxFXRsPmMQ

(( ООС )): https://vk.com/id803114376
Страница VK

Дата: 14.07.25
Подпись: MM​

Hashiro_Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН Прапорщика Барнес В.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнес Вилсон Майколович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании "Сотрудника ОРН/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Подпись: barnes

Генеральный Генерал

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца ОСН - "Тайфун" Капитана Внутренней Службы УФСИН России по Нижегородской области, Капитана Василия Гранда​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Василий Гранд Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитана Внутренней Службы УФСИН России по Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )): https://vk.com/@wwartime5
Страница VK

Дата:14.07.2025
Подпись:mad:MaRoC@​

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дарк Назарчик Андреевич, находился в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта - Ксерокопия из паспортного стола
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - Ксерокопия из паспортного стола

(( ООС )):
Страница VK - Ксерокопия из паспортного стола
Подпись: Dark​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Дарк Назарчик Андреевич!

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолетов Иван Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании стажера ОПК /Лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/bYwmBmL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/Wq1WccTK
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/sMmMvFrK

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/karl664
Подпись: Самолетов.​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Самолетов Иван Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решениеодобрить его.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Итану Дмитриевичу
от сотрудника Батальона обеспечения в звании Прапорщика Матсудо Денис Витальевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Матсудо Денис Витальевич", являясь сотрудником Воинской части и находясь в батальоне обеспечения в звании прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK:Тык
Дата:13.07.2025
Подпись:Matsudo
4aIh5q7.png

Уважаемый, Матсудо Денис Витальевич!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОРН, младшего лейтенанта в/с Хаунтеда Широ Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в должности заместителя начальника ОРН, младшего лейтенанта в/с прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK: "тык"

Подпись: xxHauntedxx
4aIh5q7.png

Уважаемый, Хаунтед Широ Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, ввиду недоступности фиксаций.
(( Примечание: В связи с блокировками фотохостингов на территории РФ я не могу проверять рапорта с ссылками на некоторые фотохостинги. Просьба загрузить фото на postimages.org ))

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу
от Стажера КСП, Лейтенанта полиции, Майорова Максима Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажера КСП/Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/ldBd_Y7n_BV8Dg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/skqqKVtNEeA9EQ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/bAdyfxFXRsPmMQ

(( ООС )): https://vk.com/id803114376
Страница VK

Дата: 14.07.25
Подпись: MM​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Майоров Максим Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН Прапорщика Барнес В.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнес Вилсон Майколович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании "Сотрудника ОРН/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Подпись: barnes
4aIh5q7.png

Уважаемый, Барнес Вилсон Майколович!

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич

Вверх
Розыгрыш