ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Бенжамино Захарино

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенджамин Захаров Анатольевич, находился в должности/звании Старшины ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:https://m.vk.com/id713129066
Дата:16/06/2025
Подпись: Бенджамино Захарино​

Vlad_Bestrov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу
от Полицейского ОБ ППСП Прапорщика Бестрова. В.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бестров Влад Германович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK
ссылка
Дата:16.06.2025
Подпись:Bestrov

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области, Александра Александровича Ветрова​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Александрович Ветров, находился в должности Заместителя Начальника Моторизированного Батальона/Капитана ГАИ , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Клик

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id464794582
Дата: 23.05.2025
Подпись:
0FwhOvz.png
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области, Александра Александровича Ветрова​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Александрович Ветров, находился в должности Заместителя Начальника Моторизированного Батальона/Капитана ГАИ , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Клик

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id464794582
Дата: 23.05.2025
Подпись:
0FwhOvz.png
4aIh5q7.png

Уважаемый, Александр Александрович Ветров!

Ваше заявление на восстановление в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его связи с тем, что Вы были уволены не по собственному желанию.

С уважением,
начальник ГАИ,
генерал-майор полиции
Абрамсон Итан Дмитриевич

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бестров Влад Германович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK
ссылка
Дата:16.06.2025
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бестров Влад Германович!
Ваше заявление о переводе в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в виду того, что заявление составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника ГАИ
Полковник полиции
Вишневский Виталий Витальевич​

Vlad_Bestrov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK
ссылка
Дата:17.06.2025

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK
ссылка
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бестров Влад Германович!
Ваше заявление о переводе в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Ryd3r4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского/старшина полиции Райдера В. Х.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK Документация

Подпись:Ryd3r4ik​

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского/старшина полиции Райдера В. Х.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK Документация

Подпись:Ryd3r4ik​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Райдер Виллиам Хельмутович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Полковник полиции

FilH

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицесйкого ОБ ППСП прапорщика полиции Филатова В. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Владимир Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK Документация

Дата: 17.06.2025
Подпись: FilZV​

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенджамин Захаров Анатольевич, находился в должности/звании Старшины ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ

(( ООС )):
Дата:16/06/2025
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бенджамин Захаров Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в виду того, что в трудовой книжке нет записей о вашем увольнении.

С уважением,
Полковник полиции

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицесйкого ОБ ППСП прапорщика полиции Филатова В. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Владимир Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK Документация

Дата: 17.06.2025
Подпись: FilZV​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Филатов Владимир Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Бенжамино Захарино

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС )):
Дата:18/06/2025

Последнее редактирование:

akhror

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тураев Ахрор Эргашевич, находился в должности/звании Прапорщик полиции ЦППС, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZeV3q
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @nevazhno02218
Подпись: Монтана​

oTmontana888

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Е.А
от военнослужащего ВЧ "20115", старшего сержанта,
Захарова Антона Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Захаров Антон Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании "военнослужащего ВЧ "20115", старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документы*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) *документы*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документы*

(( ООС )):
Страница VK - *документы*

Дата: 18.06.2025
Подпись: А.Захар​

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тульсов Андрей Дмитриевич, находился в должности Инструктора ЦППС, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Ze1RS
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/Ze1R3

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/tulsov
Дата: 19.06.2025
Подпись: TULSOV​

Mazelov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тульсов Даниель Леонидович, находился в должности инспектора ОБ ДПС по НО Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):"тык"

(( ООС )):
Страница VK:"тык"
Дата:19.06.2025
Подпись:ДаНчЕк​

бедуин

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца РМТО Старший Прапорщик Македонский Емеля Петрович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Емеля Петрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Бойца РМТО/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):*Спец связь*
Страница VK Документ

Подпись: Makedonskiy​

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС )):
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бенджамин Захаров Анатольевич!
Ваше заявление о восстановлении в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание сержант полиции

С уважением,
Полковник полиции

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тураев Ахрор Эргашевич, находился в должности/звании Прапорщик полиции ЦППС, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZeV3q
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @nevazhno02218
Подпись: Монтана​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Тураев Ахрор Эргашевич!
Ваше заявление о восстановлении в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в виду того, что у вас законопослушность меньше необходимой нормы ((75+ должна быть))

С уважением,
Полковник полиции

Последнее редактирование:

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тульсов Андрей Дмитриевич, находился в должности Инструктора ЦППС, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Ze1RS
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/Ze1R3

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/tulsov
Подпись: TULSOV​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Тульсов Андрей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание лейтенант полиции

С уважением,
Полковник полиции

Вверх
Розыгрыш