ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от УИИ/Младший Лейтенант " Мягкий Александр Викторович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мягкий Александр Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании УИИ/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/l1vert554

Дата:13.04.2025
Подпись:Sasha​

4aIh5q7.png

Уважаемый Мягкий Александр Викторович!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Сахаров Владислав Александрович

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу
от CКИК/Младшиго Лейтенанта Ванлова Скандала. Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ванлов Скандал Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании СКИК/Младший Лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказателсьтво

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/pistachio_1

Дата: 14.04.2025
Подпись: Vanlov

4aIh5q7.png

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Сахаров Владислав Александрович.

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
От Инспектора УИИ, Капитана Внутренней Службы Тульсова Хасбулы Сергоевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тульсов Хасбула Сергоевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор УИИ, Капитан Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - "организация в который состоите")): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/dmitry_mikulichev
Подпись: Tulsov​

4aIh5q7.png

Уважаемый Тульсов Хасбула Сергоевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Сахаров Владислав Александрович.

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
От Инспектора УИИ, Капитана Внутренней Службы Тульсова Хасбулы Сергоевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тульсов Хасбула Сергоевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор УИИ, Капитан Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - "организация в который состоите")): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/dmitry_mikulichev
Подпись: Tulsov​

4aIh5q7.png

Уважаемый Тульсов Хасбула Сергоевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Сахаров Владислав Александрович

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника СКИС прапорщика внутренней службы Матроскина Фомы Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матроскин Фома Александрович, являясь сотрудником ФСИНА и находясь в должности сотрудника СКИС, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешенеи

(( ООС )):
кликабельно

Дата:15.04.2025
Подпись:Fomaa​

4aIh5q7.png

Уважаемый Матроскин Фома Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи что, у вас отсутствует разрешение от руководства.

С уважением,
Вишневский Астрал Владимирович

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктор ОУР при УМВД Капитана полиции, Громов Степ Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Степ Николаевич, являясь сотрудником ППС УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ОУР Капитан Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/sadwickeds

Дата: 15.04.2025
Подпись:
img-snSe48.jpg

4aIh5q7.png

Уважаемый Громов Степ Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Timofei_Petrosta

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОК лейтенанта Внутренней Службы Петроста Т. И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петроста Тимофей Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОК, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

(( ООС )):
https://vk.com/id1021111276

Дата: 16.04.25
Подпись: TIMKA​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОК лейтенанта Внутренней Службы Петроста Т. И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петроста Тимофей Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОК, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

(( ООС )):
https://vk.com/id1021111276

Дата: 16.04.25
Подпись: TIMKA​

4aIh5q7.png

Уважаемый Петроста Тимофей Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Platon_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора СКИК, младшего лейтенанта внутренней службы Волкова П.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Платон Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора СКИК, звании младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 17.04.2025
Подпись: PV​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Волков Платон Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,
Колокольцев Владимир Александрович

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперативника ОСН "Тайфун", капитана в/с Дистрекс А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дистрекс Александр Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперативник ОСН "Тайфун"/капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

(( ООС )):
Страница VK Доказательство

Дата: 19.04.2025
Подпись: ROLEX​

Mark_Steeper

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стипер Марк Алексеевич, находился в звании младшего лейтенанта ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ."
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): "Документ."

(( ООС )):
Страница VK: "Документ."
Подпись:
SfuFJz0.png

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперативника ОСН "Тайфун", капитана в/с Дистрекс А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дистрекс Александр Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперативник ОСН "Тайфун"/капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

(( ООС )):
Страница VK Доказательство

Подпись: ROLEX​

4aIh5q7.png

Уважаемый Дистрекс Александр Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стипер Марк Алексеевич, находился в звании младшего лейтенанта ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ."
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): "Документ."

(( ООС )):
Страница VK: "Документ."
Подпись:
SfuFJz0.png

4aIh5q7.png

Уважаемый Стипер Марк Алексеевич!

С уважением,

каспер

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу
от Сотрудника СКИС прапорщика внутренней службы Кингсман Киря Ярославович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Киря Ярославович, являясь сотрудником ФСИНА и находясь в должности сотрудника СКИС прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата:20.04.2025
Подпись:Кинг

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу
от Сотрудника СКИС прапорщика внутренней службы Кингсман Киря Ярославович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Киря Ярославович, являясь сотрудником ФСИНА и находясь в должности сотрудника СКИС прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата:20.04.2025
Подпись:Кинг

4aIh5q7.png

Уважаемый Кингсман Киря Ярославович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ ППСП младший лейтенант полиции Родин Олег Олегович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Родин Олег Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Сотрудника ОБ ППСП/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id530695980

Дата:22.04.25
Подпись:Rodiinn​

Dm1try_Soldatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Командира ВК НВГ 2-го разряда, Старшего Прапорщика, Солдатова Дмитрия Евгеньевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Заместителя Командира ВК НВГ 2-го разряда, Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
(( ООС )):
Страница VK: @soldatov_7

Дата: 22.04.2025.
Подпись: Soldatov.

nu700.jpg

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ ППСП младший лейтенант полиции Родин Олег Олегович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Родин Олег Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Сотрудника ОБ ППСП/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id530695980

Дата:22.04.25
Подпись:Rodiinn​

4aIh5q7.png

Уважаемый Родин Олег Олегович!

С уважением,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Командира ВК НВГ 2-го разряда, Старшего Прапорщика, Солдатова Дмитрия Евгеньевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Заместителя Командира ВК НВГ 2-го разряда, Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @soldatov_7

Дата: 22.04.2025.
Подпись: Soldatov.

nu700.jpg

4aIh5q7.png

Уважаемый Солдатов Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи те, что не правильная подача ответа на разрешение на перевод в заместителя организации, полковника Малиновского.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш