ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Icy Hudtager

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу
от полицейского ОБ ППСП Цукуми Айси Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Цукуми Айси Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП,капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата:08.04.2025
Подпись: Tsukumi​

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от Инспектора УИИ Котиков Борис Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котиков Борис Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании УИИ инспектора, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):
Страница VK:Кликай

Дата: 07.04.2025
Подпись: Котиков.​

4aIh5q7.png

Уважаемый Котиков Борис Сергееви!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Сахаров Владислав Александрович

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП Худтагер Кайдо Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Худтагер Кайдо Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП,капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK: Приложение

Дата:07.04.2025
Подпись:Hoodthuggerez​

4aIh5q7.png

Уважаемый Худтагер Кайдо Максимович!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП Цукуми Айси Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Цукуми Айси Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП,капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Подпись: Tsukumi​

4aIh5q7.png

Уважаемый Цукуми Айси Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Kotikov)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора УИИ Котиков Борис Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котиков Борис Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании УИИ инспектора, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):
Страница VK:Кликай

Дата: 07.04.2025
Подпись: Котиков.​

Gamid_Tigranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника СКИК, Капитана внутренней службы, Вишневского Гамида Нурбалаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Гамид Нурбалаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника СКИК/Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK:тык

Подпись:Аминеев.​

romaintchujko12

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от УИИ/Младший Лейтенант " Гуров Роман Русланович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гуров Роман Русланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании УИИ/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/davidgorb

Подпись:Гуров​

Anatoliy_Sokolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперативника ОСН "Тайфун", Плаггера Вайса Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плаггер Вайс Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Тайфун", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Дата: 09.04.2025
Подпись:
LdUv8nU.png

Mark_Steeper

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажёра ОСН "Тайфун", лейтенанта Стипера Марка Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стипер Марк Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажёра ОСН "Тайфун", в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ."
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ."
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ."

(( ООС )):
Страница VK: "тык"

Подпись:
SfuFJz0.png

Roma_Tulsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от младший лейтенант в/c Хуракана Ромы Романовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хуракан Рома Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности "СКИК" в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: ID 776853218

Подпись: Романович

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Котиков Борис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание страшина полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,
Колокольцев Владимир Александрович

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вишневский Гамид Нурбалаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гуров Роман Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Плаггер Вайс Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Стипер Марк Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хуракан Рома Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Severniy.Luciferr

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "депутата" "Жукова Игоря Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Жуков Игорь Александрович", являясь сотрудником "правительства" и находясь в должности/звании "депутата", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:

Дата: 10.04.25
Подпись: -ЖукOff​

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "депутата" Маккалистера Артура Фаридовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккалистер Артур Фаридович, являясь сотрудником "правительства" и находясь в должности/звании "депутата", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: тык
3. Разрешение руководства организации на перевод: тык

Дата:10.04.2025
Подпись:SLYFOXI​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Жуков Игорь Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший сержант полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший сержант полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Вверх
Розыгрыш