ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Kotikov)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от Инспектора УИИ Котиков Борис Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котиков Борис Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании УИИ инспектора, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

(( ООС )):
Страница VK:Кликай

Дата: 03.04.2025
Подпись: kotiks​

Последнее редактирование:

Yura_Major

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ВУЦ Сержанта Мажора Юрия Николаевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажор Юрий Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Инструктора ВУЦ Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/yura_major1

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Плаггер Абрам Русланович, находился в должности/званиии инспектор СР лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):клик
(( ООС )):
Страница VK: клик
Дата:03.04.2025
Подпись:Abram​

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта Крамера Виктора Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крамер Виктор Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))тык

(( ООС )):
Страница VK:VK

Подпись: Крамер​

4aIh5q7.png

Уважаемый Крамер Виктор Владимирович!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Сахаров Владислав Александрович

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ВУЦ Сержанта Мажора Юрия Николаевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажор Юрий Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Инструктора ВУЦ Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):

4aIh5q7.png

Уважаемый Мажор Юрий Николаевич!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,

qwik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инструктор УИИ/Лейтенант " "Като Альберт.Рудольфович."
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Като Альберт Рудольфович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в Инспектором УИИ "Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/Qz2Z2Fg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/YqXGk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/YqXHB
(( ООС )):
Страница VK vk

Подпись:by Kato

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Плаггер Абрам Русланович, находился в должности/званиии инспектор СР лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):клик
(( ООС )):
Страница VK: клик
Подпись:Abram​

4aIh5q7.png

Уважаемый Плаггер Абрам Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котиков Борис Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании УИИ инспектора, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

(( ООС )):

Подпись: kotiks​

4aIh5q7.png

Уважаемый Котиков Борис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инструктор УИИ/Лейтенант " "Като Альберт.Рудольфович."
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Като Альберт Рудольфович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в Инспектором УИИ "Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/Qz2Z2Fg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/9Sce7Dp
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgur.com/a/4GVSPCF
(( ООС )):
Страница VK vk

Подпись:by Kato

4aIh5q7.png

Уважаемый Като Альберт Рудольфович!

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
чальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальник УИИ Лосев Александр Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник УИИ, Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

(( ООС )):Тык
Страница тык

Дата:.03.04.2025
Подпись: баго​

4aIh5q7.png

Уважаемый Лосев Александр Максимович!

С уважением,

Baga_Martynov

Новичок
Новичок
альнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальник УИИ Лосев Александр Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник УИИ, Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Страница тык

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
альнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальник УИИ Лосев Александр Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Страница тык

4aIh5q7.png

Уважаемый Лосев Александр Максимович!

С уважением,

Baga_Martynov

Новичок
Новичок
чальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектор УИИ Мартынов Бага Валерьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мартынов Бага Валерьевич. являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор УИИ, Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Страница тык

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
чальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектор УИИ Мартынов Бага Валерьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мартынов Бага Валерьевич. являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор УИИ, Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Страница тык

4aIh5q7.png

Уважаемый Мартынов Бага Валерьеви!

С уважением,

Yura_Major

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ВУЦ Сержанта Мажора Юрия Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Kotikov)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK:Тык

Подпись: Котиков.​

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Тайфун",Капитана в/с,Майорова Максима Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Максим Андреевич, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании Бойца ОСН Тайфун/капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://id.vk.com/account/#/main?recommendation=1

Дата: 04.04.2025
Подпись: MM​

Kotikov)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):

Дата: 05.04.2025
Подпись: Котиков.​

Hanson_Saul

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от младший лейтенант в/c Маккензи Хансон Гёрдовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маккензи Хансон Гёрдович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Тайфун" в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK Кликабельно

Подпись: Маккензи

Alexey_Chapinsky

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца РМТО, старшего прапорщика ВС РФ, Чапинского А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапинский Алексей Андреевич, являясь сотрудником Вооруженных Сил Российской Федерации и находясь в должности/звании боей РМТО, старший прапорщик ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/chapinsky

Подпись: Chap.​

Вверх
Розыгрыш