ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от Начальник УИИ Лосев Александр Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лосев Александр Максимович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник УИИ, Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

(( ООС )):Тык
Страница тут

Дата: 30.03.2025
Подпись: qweqwe​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Лосев Александр Максимович!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Сахаров Владислав Александрович

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя УИИ Султана Руфата Йефимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Султан Руфат Йефимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя УИИ/Капитан в\с , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/spyasiy

Дата: 01.04.2025
Подпись: Sultan​

Kolya_Rostavast

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роставаст Николай Владимирович, находился в должности/звании инспектора ОРАТ младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @kolyarostavast
Дата:01.04.2025
Подпись:Роставаст​

Daniil 3423

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН"Тайфун"/ капитана Привезенцева Даниила Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Привезенцев Даниил Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании бойца ОСН"Тайфун"/капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id814770595

Подпись: DON​

Ivan Karavaev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика Караваева Ивана Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Караваев Иван Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, боец РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
https://vk.com/carleonelove
вк

Подпись: караваев

Artem_Odincov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Одинцова Артема Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Одинцов Артем Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажер УОПП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
Доказательство:клик

(( ООС )):
Страница VK:odintcovartem

Подпись:Odin​

Последнее редактирование:

Ahmed_Wingalbi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Председателя Кабинета министров/Министра обороны Вингалби А.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вингалби Ахмеда Сергеевича, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Председатель Кабинета министров/Министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ТЫК
3. Разрешение руководства организации на перевод: ТЫК

(( ООС )): ТЫК

Дата: 02.04.2025
Подпись: Вингалби

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя УИИ Султана Руфата Йефимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Султан Руфат Йефимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя УИИ/Капитан в\с , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/spyasiy

Подпись: Sultan​

4aIh5q7.png

Уважаемый,Султан Руфат Йефимович!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роставаст Николай Владимирович, находился в должности/звании инспектора ОРАТ младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @kolyarostavast
Подпись:Роставаст​

4aIh5q7.png

Уважаемый,Роставаст Николай Владимирови!
Ваше заявление о восстоновлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН"Тайфун"/ капитана Привезенцева Даниила Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Привезенцев Даниил Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании бойца ОСН"Тайфун"/капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id814770595

Подпись: DON​

4aIh5q7.png

Уважаемый,Привезенцев Даниил Александрови!

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика Караваева Ивана Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Караваев Иван Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, боец РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
https://vk.com/carleonelove
вк

Подпись: караваев

4aIh5q7.png

Уважаемый,Караваев Иван Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора СКИК, Капитана внутренней службы
Вишневского Кирилла Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Кирилл Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора СКИК, Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Подпись: TULS

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Одинцова Артема Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Одинцов Артем Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажер УОПП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
Доказательство:клик

(( ООС )):
Страница VK:odintcovartem

Подпись:Odin​

4aIh5q7.png

Уважаемый,Одинцов Артем Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, потому что составлено не по форме.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Председателя Кабинета министров/Министра обороны Вингалби А.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вингалби Ахмеда Сергеевича, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Председатель Кабинета министров/Министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ТЫК
3. Разрешение руководства организации на перевод: ТЫК

(( ООС )): ТЫК

Подпись: Вингалби

4aIh5q7.png

Уважаемый,Вингалби Ахмеда Сергеевича!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора СКИК, Капитана внутренней службы
Вишневского Кирилла Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Кирилл Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора СКИК, Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):

Подпись: TULS

4aIh5q7.png

Уважаемый,Вишневский Кирилл Олегови!

С уважением,

del1quent

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Ашера Джона Джековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашер Джон Джекович, являясь военнослужащим Военной комендатуры второго разряда и находясь в должности/звании Начальнка учебного центра военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись: JAsher​

Tolik_Cherniov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя начальника СКИК, Лейтенанта внутренней службы Черниова А.Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черниов Анатолий Григорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель начальника СКИК, Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK *Кликабельно*

Подпись: CHERNIOV​

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Ашера Джона Джековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашер Джон Джекович, являясь военнослужащим Военной комендатуры второго разряда и находясь в должности/звании Начальнка учебного центра военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись: JAsher​

4aIh5q7.png

Уважаемый,Ашер Джон Джекови!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя начальника СКИК, Лейтенанта внутренней службы Черниова А.Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черниов Анатолий Григорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель начальника СКИК, Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK *Кликабельно*

Подпись: CHERNIOV​

4aIh5q7.png

Уважаемый,Черниов Анатолий Григорьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта Крамера Виктора Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крамер Виктор Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))тык

(( ООС )):
Страница VK:VK

Дата: 03.04.2025
Подпись: Крамер​

Вверх
Розыгрыш