ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Alex_Grimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от подполковника в/с Гримова Алексея Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании нету/подполковника в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/alexei_43

Дата: 25.03.2025
Подпись: А "​

Maxim_Оgarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Начальника СМП/Хирурга" "Огаркова. М. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Огарков Максим Алексеевич", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании начальник СМП/хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):Тык
Страница VK

Дата:25.03.2025
Подпись:maxim​

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Макарова Александра Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/severov_777

Подпись: А.Макаров​
Отзываю.

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Майора Акермана С.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акерман Семён Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Майора должности инспектор взвода ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )): https://vk.com/rrnly
Страница VK

Дата: 27.03.2025
Подпись: Акерман​

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП Прапорщика полиции Бубенцова Кирюшки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бубенцов Кирюшка Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
@destructivethg

Дата:23.03.2025
Подпись:bubencov​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бубенцов Кирюшка Александрович!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Сахаров Владислав Александрович

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Макарова Александра Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/severov_777

Подпись: А.Макаров​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Макаров Александр Витальевич!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить звание лейтенант полиции.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
от подполковника в/с Гримова Алексея Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании нету/подполковника в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/alexei_43

Подпись: А "​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Гримов Алексей Борисович!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить звание Капитан полиции.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Майора Акермана С.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акерман Семён Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Майора должности инспектор взвода ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )): https://vk.com/rrnly
Страница VK

Подпись: Акерман​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Акерман Семён Евгеньевич!
Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить звание Лейтенант полиции.

С уважением,

Vadim_Warrior

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Варриор Вадим Андреевич, находился в должности/звании Младший Лейтенант инструктор ЦППС, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде тык

(( ООС )):
Страница VK: вк
Подпись: Варриор​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Варриор Вадим Андреевич!

Ваше заявление о востановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что прошло более 7 дней!

С уважением,
Колокольцев Владимир Александрович

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Огарков Максим Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что разрешение от вашего начальства несоответствует новой форме.

С уважением,

Maxim_Оgarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Начальника СМП/Хирурга" "Огаркова. М. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Огарков Максим Алексеевич", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании начальник СМП/хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык

Страница VK

Дата:28.03.2025
Подпись:maxim​

Tommy Lens

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана Ленс Томми Мухарбиевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ленс Томми Мухарбиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
Страница VK

Дата: 28.03.2025
Подпись: Л.Т.М​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Огарков Максим Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ленс Томми Мухарбиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,

Ilya_Rays

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, Лейтенанта полиции Райса Ильи Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райс Илья Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Страница VK

Дата: 30.03.2025
Подпись: Райс​

Andrey_Paterson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя УИИ/Капитан Вантанда Саурез Робертович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вантанда Саурез Робертович, являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании заместитель УИИ/Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Страница VK

Дата:30.03.2025
Подпись: Wantanda???​

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальник УИИ Лосев Александр Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лосев Александр Максимович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник УИИ, Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Страница тут

Подпись: qweqwe​

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, Лейтенанта полиции Райса Ильи Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райс Илья Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Страница VK

Подпись: Райс​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Райс Илья Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя УИИ/Капитан Вантанда Саурез Робертович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вантанда Саурез Робертович, являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании заместитель УИИ/Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Страница VK

Дата:30.03.2025
Подпись: Wantanda???​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Вантанда Саурез Робертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш