ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Larry_Ogarkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от Капитана Огаркова Ларри Солидоловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Ларри Солидолович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
(( ООС )):
Страница VK
@gertiv

Дата: 20.03.2025
Подпись:ГУР​

Arseniy_Unix

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Юникс Арсений Максимович», «сотрудник ОБ/сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в ГАИ:
(OOC)
Страница VK: https://vk.com/arsenchik1234

Oleg_Sobackin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта Собачкин Олега Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Собачкин Олег Михайлович, являясь военнослужащем ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудника/Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgur.com/a/AtVR0Y3

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

((ООС))
Страница ВК:https://vk.com/id680063584

Дата:20.03.2025
Подпись:Собачкин

Pasha_Makeev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сежанта Макеева Паша Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макеев Паша Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сотрудника/Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
Страница VK;https://vk.com/id813292659

Дата:20.03.25
Подпись: Макеев​

Oleg_Sobackin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Собачкин Олег Михайлович, являясь военнослужащем ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудника/Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ((ООС))

Дата:21.03.2025

Oleg_Sobackin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgur.com/a/AtVR0Y3

((ООС))

не тот рапорт не проверяйте его

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сержанта Патрикова Антона Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Патриков Антон Владимирович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK
@id892423036

Дата: 20.03.25
Подпись:Антон​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Патриков Антон Владимирович!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Сахаров Владислав Александрович

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции
от Огарков Асхаб Солидолович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Огарков Асхаб Солидолович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница вк: https://vk.com/cowwzy

Подпись:Ogarkov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Огарков Асхаб Солидолович!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Потому что составлен не по форме.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ((ООС))

4aIh5q7.png

Уважаемый, Собачкин Олег Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана Огаркова Ларри Солидоловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Ларри Солидолович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
(( ООС )):
Страница VK
@gertiv

Подпись:ГУР​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Огарков Ларри Солидолович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить звание лейтенант полиции.

С уважением,

Последнее редактирование:

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Юникс Арсений Максимович», «сотрудник ОБ/сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в ГАИ:
(OOC)
Страница VK: https://vk.com/arsenchik1234
4aIh5q7.png

Уважаемый, Юникс Арсений Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Составлено не по форме.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

((ООС))

4aIh5q7.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сежанта Макеева Паша Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макеев Паша Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сотрудника/Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
Страница VK;https://vk.com/id813292659

Дата:20.03.25
Подпись: Макеев​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Макеев Паша Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Составлено не по форме.

С уважением,

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

4aIh5q7.png

С уважением,

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Майора Акермана С.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акерман Семён Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Майора должности заместителя командира РУВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )): https://vk.com/rrnly
Страница VK

Дата: 23.03.2025
Подпись: Акерман​

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП Прапорщика полиции Бубенцова Кирюшки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бубенцов Кирюшка Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
@destructivethg

Дата:23.03.2025
Подпись:bubencov​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Майора Акермана С.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акерман Семён Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Майора должности заместителя командира РУВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )): https://vk.com/rrnly
Страница VK

Дата: 23.03.2025
Подпись: Акерман​
Отзываю.

Danil_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира Роты Материального Технического обеспечения Майора Глухарёва Даниеля Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёв Даниель Владимирович, являясь сотрудником Воинской части номер 20115 и находясь в должности Командира роты материального технического обеспечения Майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкай

(( ООС )): Тыкай
Страница VK

Дата:25.03.2025
Подпись:by Glukharev​

Danil_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира Роты Материального Технического обеспечения Майора Глухарёва Даниеля Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёв Даниель Владимирович, являясь сотрудником Воинской части номер 20115 и находясь в должности Командира роты материального технического обеспечения Майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкай

(( ООС )): Тыкай
Страница VK

Дата:25.03.2025
Подпись:by Glukharev​
отказываю

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Макарова Александра Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/severov_777

Дата: 25.03.2025
Подпись: А.Макаров​

Вверх
Розыгрыш