ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от "Сотрудника СКИК, прапорщика внутренней службы""Ветрова Никиты Дмитриевича."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ветров Никита Дмитриевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании "Прапорщик внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС ))
Страница VK: https://vk.com/id660536577

Дата:17.03.2025
Подпись:Vetrov.N
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ветров Никита Дмитриевич!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что он составлен не по форме.

С уважением,
начальник ГАИ по НО,
Резнов Александр Александрович

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Дряник Даник Егорович», находился в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/merkulov.danya123
Дата: 17.03.2025
Подпись:дряник
4aIh5q7.png

Уважаемый, Дряник Даник Егорович!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что он составлен не по форме.

С уважением,
начальник ГАИ по НО,

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инструктор ВУЦ/Старшина" "Казукаге Василий Сергеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Казукаге Василий Сергеевич, являясь сотрудником "Вооруженных Сил РФ" и находясь в должности/звании "Инструктор ВУЦ, Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: @dima_bulavin

Подпись:Kaz_​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Казукаге Василий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
начальник ГАИ по НО,

ManSorry

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО старшего сержанта Мэнсори Хаито Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэнсори Хаито Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО и в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/nidikq

Дата:18.03.2025
Подпись: Mansory

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции Мувера Дениса Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

(( ООС )):
Страница VK: hatred29 (кликабельно)

Дата: 18.03.2025
Подпись: Mayor​

Nikita_Vetrov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника СКИК, прапорщика внутренней службы Ветрова Никиты Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ветров Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИНа и находясь в должности и звании Сотрудник СКИК, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id660536577

Подпись:Vetrov.N​

Aleksey_Sviridov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Боеца РМТО, Старшего прапорщика Свиридова Владислава Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании "Боец РМТО, Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Подпись:SVIRIDOV​

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Кимуры Владислава Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кимура Владислав Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @bostons1

Дата: 19.03.2025
Подпись:
KiMuRa

HdoHH46tqaQ.jpg

ППС/ГАИ - Командир ЦО ОСН "Гром"/Командир СР при Igor_Usov/Maksim_Kimura
УФСИН - Командир ОСН "Тайфун" при Vlad_Chernov
Нижегородской Областной Суд - Судья Областного Суда 4-го квалификационного класса при Babushkin_Anatoliy

Vlad_Fendys

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора УОПП Фендуса Владислава Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фендус Владислав Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )): https://vk.com/vladislaveone
Страница VK

Дата: 19.03.2025
Подпись:
hwOCMnt.png

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мэнсори Хаито Сергеевич!

Ваше заявление о переводе Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить внеочередное звание Сержанта.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ, полковник полиции
Колокольцев Владимир Александрович

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мувер Денис Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ветров Никита Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшина полиции.

С уважением,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Свиридов Владислав Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кимура Владислав Алексеевич!

С уважением,

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБППС УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции
Джефферсона Харди Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джефферсон Харди Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБППС, а также звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница вк: nikel385

Подпись:HRD​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый,Фендус Владислав Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Джефферсон Харди Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,

ponikslon

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сержанта Патрикова Антона Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Патриков Антон Владимирович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK
@id892423036

Дата: 20.03.25
Подпись:Антон​

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБППС УМВД по Нижегородской области, старшина полиции
Патриков Вова Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Патриков Вова Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, а также звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )) Страница вк: kyltapgfd

Дата: 20.03.2025
Подпись:vov​

cowwzy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции
от Огарков Асхаб Солидолович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Огарков Асхаб Солидолович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница вк: https://vk.com/cowwzy

Дата: 20.03.2025
Подпись:Ogarkov​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш