ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Dm1try_Soldatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пирсу Александру Кирилловичу
от Бойца ОСН "Тайфун", Капитан в\с. Солдатов Дмитрий Евгеньевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН России по НО и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Тайфун", Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: tommy_mtrp.

Дата: 22.02.2025.
Подпись: Soldatov.
Отзываю свой рапорт.

Nikita_Obramowich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя-командира ОСН "Тайфун", лейтенант внутренней службы, Обрамовича.Н.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Обрамович Никита Максимович, являясь сотрудником "УФИСН" и находясь в должности заместителя-командира ОСН "Тайфун" в звание лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ТЫК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ТЫК

(( ООС )): obramowich

Дата:23.02.2025
Подпись:Obram

Roma_Tulsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ПППС/прапорщика полиции Хуракана Ромы Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хуракан Рома Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ПППС/прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: id776855234

Дата: 24.02.2025
Подпись: Романович

Egor_Sinicyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Синицына Егора Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Синицын Егор Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: @gorka800

Дата:25.02.2025
Подпись: ВЕС​

Roma_Tulsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ПППС/прапорщика полиции Хуракана Ромы Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хуракан Рома Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ПППС/прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):

Дата: 25.02.2025

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ОСН "Тайфун" подполковника внутренней службы Ульянова Владислава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира ОСН "Тайфун" в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/ulyanov2102

Дата: 25.02.25
Подпись: Ульянов​

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ОСН "Тайфун" подполковника внутренней службы Макарова Александра Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун" подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/severov_777

Подпись: А.Макаров​

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ОСН "Тайфун" подполковника внутренней службы Ульянова Владислава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира ОСН "Тайфун" в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/ulyanov2102

Подпись: Ульянов​
emblema-mvd-rossii-4-png.755338

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ульянов Владислав Дмитриевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и перевести на звание капитан полиции.

Первый Заместитель Начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ОСН "Тайфун" подполковника внутренней службы Макарова Александра Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун" подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/severov_777

Подпись: А.Макаров​

Уважаемый Макаров Александр Витальевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и перевести на звание капитан полиции.

Первый Заместитель Начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Stoldo_Marzilli

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
енерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от "МЧС/Инспектор" "Густо М.Ю."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Густо Масотт Романович ", являясь сотрудником "Единой Службы Спасения" и находясь в Министерство Чрезвычайных Ситуаций /Инспектор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
VK ID: 598657548

Дата:25.02.2025
Подпись:Масоти​

Nikita_Lemoskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лемосков Никита Сергеевич, находился в должности/звании оперуполномоченного ОСБ ГАИ капитан полции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): here
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):here

(( ООС )):
Страница VK: @chase_ee
Подпись: Лемосков​

Roma_Tulsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ПППС/прапорщика полиции Хуракана Ромы Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

David_Kasatkinn

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Прапорщика Давида Касатки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давид Касатка Александрович, являясь сотрудником ВСРФ и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK - нет

Подпись: Himik​

Tazz

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ОРН капитана Тазоводова Данилы Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Данила Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Одобрение

(( ООС )):
Страница VK ВК

Дата:20.02.2025
Подпись:Tazz

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Cотрудника ОРН,лейтенанта внутренней службы, Захарова Владислава Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Захаров Владислав Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН,лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: тык

Дата:16.02.25
Подпись:Захаров

Уважаемый Захаров Владислав Олегович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, не по форме.

Заместитель Начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пирсу Александру Кирилловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киповски Артем Богданович, находился в должности/звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK:
Дата:17.02.2025
Подпись:Артём​

Уважаемый Киповски Артем Богданович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, ведь вы были уволены по статье.

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, прапорщика полиции
Белаева Ивана Дмитреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Белаев Иван Дмитреевич, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/YeBWV
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/YeBXq
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/YeBZz

Подпись:Белаев.​

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектор ВУЦ/Старшина Балаков М.В
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Балаков Максим Владимирович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в звании/должности Инспектор ВУЦ/Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
(( ООС )):
Страница VK тык

Дата:16.02.2025
Подпись:Балаков

Нажмите, чтобы раскрыть...

Уважаемый Белаев Иван Дмитреевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, прапорщика полиции
Белаева Ивана Дмитреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Белаев Иван Дмитреевич, являюсь сотрудником УМВД ГУ находясь на должности прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/YeBWV
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/YeBXq
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/YeBZz

Подпись:Белаев.​

Уважаемый Белаев Иван Дмитреевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Гром"/Капитана полиции Буйнакского Маги Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Буйнакский Мага Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в "должности/звании" Боец ОСН "Гром"/Капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )): https://vk.com/id788298866
Страница VK

Дата: 17.02.2025
Подпись: by Maga​

Уважаемый Буйнакский Мага Русланович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное порядковое звание лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Прапорщика Давида Касатки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давид Касатка Александрович, являясь сотрудником ВСРФ и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK - нет

Дата: 22.02.25
Подпись: Himik​

Уважаемый Давид Касатка Александрович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное порядковое звание младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Вверх
Розыгрыш