ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усову Игорю Руслановичу
от "Прапорщика, заместителя ОБ ППСП" "Пулика Александра Кирилловича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Александр Кириллович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в зам.начальника ОБ ППСП, прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС ))
Страница VK: https://vk.com/daniilmalahov

Дата:12.01.2025
Подпись: боров​

emblema-mvd-rossii (4).png

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Пулик Александр Кириллович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание старшина полиции.
Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Воеводов Максим Владимирович

Andrey Lazarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Вице-губернатора Марковой В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркова Варвара Александровна, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: -

Дата: 13.01.2025
Подпись: Маркова​

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП, Капитана полиции Малиновского А. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Андрей Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK : moscowbmwdealer

Подпись: Малиновский​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП, Капитана полиции Малиновского А. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Андрей Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK : moscowbmwdealer

Подпись: Малиновский​

Уважаемый Малиновский Андрей Николаевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание лейтенант полиции.​
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Вице-губернатора Марковой В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркова Варвара Александровна, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: -

Подпись: Маркова​

Уважаемый Маркова Варвара Александровна!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Пирсу Александру Кирилловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Александр Александрович, находился в должности/звании военнослужащий ССО, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *КЛИК*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *КЛИК*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *КЛИК*

(( ООС )):
Страница VK: *КЛИК*
Дата: 16.01.2025
Подпись: #Sokolovsky

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Александр Александрович, находился в должности/звании военнослужащий ССО, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *КЛИК*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *КЛИК*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *КЛИК*

(( ООС )):
Страница VK: *КЛИК*
Подпись: #Sokolovsky

Уважаемый Соколовский Александр Александрович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание прапорщик полиции.​
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Пирс Александр Кириллович

Последнее редактирование:

Abdyraxman_Magomedov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пирс Александр Кириллович
от "Мл лейтинанта" Магомедов М.М"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Магомедов Мага Магомедович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании "Мл лейтинанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
@abduraxman_07
Подпись: Хасбиккк​

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пирсу Александру Кирилловичу
от бойца ОСН "Тайфун", лейтенанта внутренней службы Березонова Никиты Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Березонов Никита Игоревич, являясь сотрудником УФСИН России по НО и находясь в должности/звании бойца ОСН "Тайфун", лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):

Подпись: Березонов​

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Мл лейтинанта" Магомедов М.М"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Магомедов Мага Магомедович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании "Мл лейтинанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
@abduraxman_07

Уважаемый Магомедов Мага Магомедович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваш рапорт.
Причина: раппорт составлен не по форме.​
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Abdyraxman_Magomedov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРН, Мл лейтенанта внутренней службы Магомедов Мага Магомедович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магомедов Мага Магомедович, являясь сотрудником УФСИН России по НО и находясь в должности/звании ОРН Мл лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK
@abduraxman_07

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Заместитель ОРН/Капитан" "Лосев Александр Максимович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лосев Александр Максимович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Заместитель ОРН/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )): @losev10
Страница VK​

Дата:16.01.25
Подпись:qweqwe​

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун", лейтенанта внутренней службы Березонова Никиты Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Березонов Никита Игоревич, являясь сотрудником УФСИН России по НО и находясь в должности/звании бойца ОСН "Тайфун", лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):

Подпись: Березонов​

Уважаемый Березонов Никита Игоревич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРН, Мл лейтенанта внутренней службы Магомедов Мага Магомедович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магомедов Мага Магомедович, являясь сотрудником УФСИН России по НО и находясь в должности/звании ОРН Мл лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK
@abduraxman_07

Уважаемый Магомедов Мага Магомедович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание прапорщик полиции.​
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместитель ОРНКапитан Лосев Александр Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лосев Александр Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель ОРН Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )): @losev10
Страница VK​

Дата:17.01.25
Подпись:qweqwe​

Vladislav_Bolgov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пирсу Александру Кирилловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виллер Дэнни Владимирович, находился в должности/звании инспектор ОБ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*
Дата: 17.01.2025
Подпись: WheeleR

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Великоретский Вито Сергеевич , находился в должности/звании Заместиетель Командира РМТО Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:
Подпись:Royal​

Palach

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун", капитана внутренней службы Кингсмана Алексея Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН России по НО и находясь в должности/звании бойца ОСН "Тайфун", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Спойлер: Страница VK:клик

Подпись:
Podpis.png

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Великоретский Вито Сергеевич , находился в должности/звании Заместиетель Командира РМТО Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:
Подпись:Royal​

Уважаемый Великоретский Вито Сергеевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваш рапорт.
((ООС: Укажите свой ВК))

Заместитель Начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун", капитана внутренней службы Кингсмана Алексея Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН России по НО и находясь в должности/звании бойца ОСН "Тайфун", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Спойлер: Страница VK:клик

Подпись:
Podpis.png

Уважаемый Кингсман Алексей Сергеевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание лейтенант полиции.​

Заместитель Начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Вверх
Розыгрыш