ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводову Максиму Владимировичу
от сотрудника ОРН Прапорщика внутренней службы исполнения наказания Шарипова Федора Витальевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарипов Федор Витальевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника ОРН, Прапорщика ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/id692488262

Дата: 31.12.24.
Подпись: Ф. Шарип.​
emblema-mvd-rossii (4).png
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Шарипов Федор Витальевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт,а так же присвоить звание старшина полиции.
Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Воеводов Максим Владимирович

Danik_Severnyi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН Прапорщика внутренней службы исполнения наказания Северного Даниила Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Даниил Денисович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника ОРН, Прапорщика ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/id637956380

Дата: 01.01.25.
Подпись: Д.Северный.​

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН Прапорщика внутренней службы исполнения наказания Северного Даниила Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Даниил Денисович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника ОРН, Прапорщика ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/id637956380

Дата: 01.01.25.
Подпись: Д.Северный.​

Уважаемый Северный Данил Денисович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт так же присвоить звание старшина полиции.
Заместитель Начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Чернов Владислав Алексеевич

бедуин

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усову Игорю Руслановичу
от Военнослужащего РМТО,Старший Сержант Хромов Н.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хромов Николай Владимирович, являясь Военнослужащим Воинской Части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/hennesyxd

Дата: 01.01.2025
Подпись: Khromov​

бедуин

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хромов Николай Владимирович, являясь Военнослужащим Воинской Части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):

бедуин

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

неактуал

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Уважаемый Хромов Николай Владимирович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт так же присвоить звание сержанта полиции.
по Нижегородской области
Полковник полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Бойца/Старшего прапорщика" "Козыревскго К.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Козыревский Кирилл Витальевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Боец/Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): PS. Опыт в организации имеется: 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id685429574

Дата:01.01.2025
Подпись:KIRILL​

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Бойца/Старшего прапорщика" "Козыревскго К.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Козыревский Кирилл Витальевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Боец/Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): PS. Опыт в организации имеется: 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id685429574

Дата:01.01.2025
Подпись:KIRILL​

Уважаемый Козыревский Кирилл Витальевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт так же присвоить звание младшего лейтенанта полиции.​
по Нижегородской области
Полковник полиции

Volkonsky

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника/Прапорщика внутренний службы Мамедов А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамедов Алексей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник/Прапорщик внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 02.01.2025
Подпись: Volk​

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника/Прапорщика внутренний службы Мамедов А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамедов Алексей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник/Прапорщик внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Volk​

Уважаемый Мамедов Алексей Александрович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт так же присвоить звание старшина полиции.
по Нижегородской области
Полковник полиции

Shamilp

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН Прапорщика внутренней службы исполнения наказания Влад Мралея Марлеиивича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Марлей Марлеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника ОРН, Прапорщика ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Vlad​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН Прапорщика внутренней службы исполнения наказания Влад Мралея Марлеиивича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Марлей Марлеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника ОРН, Прапорщика ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Подпись: Vlad​

Уважаемый Влад Марлей Марлеевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт,а так же присвоить звание старшина полиции.​
Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Воеводов Максим Владимирович

Amir_Revazyan

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудник ОРН Старшина Масаев Амир Саидович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масаев Амир Саидович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "сотрудник ОРН/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK id576656875

Дата: 03.02.2025
Подпись:амир​

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудник ОРН Старшина Масаев Амир Саидович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масаев Амир Саидович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "сотрудник ОРН/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK id576656875

Дата: 03.02.2025
Подпись:амир​

Уважаемый Масаев Амир Саидович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: Для перевода требуется минимум 3 дня нахождения в организации.
по Нижегородской области
Полковник полиции

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД

по Нижегородской области

от "Ефрейтора" "Владимирова Д.С"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимиров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Ефрейтора", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Страница VK

Дата: 04.01.25

Подпись: Vlad

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОСБ, подполковника внутренней службы Королевский Тимофей Яков.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевский Тимофей Яков, являясь сотрудником ФСИН и находясь в заместителя начальника ОСБ, подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VKДокументация

Дата:04.01.2024
Подпись:timofey​

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД

по Нижегородской области

от "Ефрейтора" "Владимирова Д.С"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимиров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Ефрейтора", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Страница VK

Дата: 04.01.25

Подпись: Vlad

Уважаемый Владимиров Дмитрий Сергеевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: Не по форме
.​
по Нижегородской области
Полковник полиции

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОСБ, подполковника внутренней службы Королевский Тимофей Яков.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевский Тимофей Яков, являясь сотрудником ФСИН и находясь в заместителя начальника ОСБ, подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VKДокументация

Дата:04.01.2024
Подпись:timofey​

Уважаемый Мамедов Алексей Александрович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт так же присвоить звание Капитана полиции.
по Нижегородской области
Полковник полиции

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Хирурга Маккензи.А.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Андрей Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )): https://vk.com/andreikayyy
Страница VK

Дата: 04.01.2025
Подпись: Маккензи​

Вверх
Розыгрыш