ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Katsu_Fujiwara

No hay nada imposible.
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усову Игорю Руслановичу
от командира воинской части №20115
гвардии полковника Брукса Джонатана.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брукс Джонатан, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании командира воинской части, гвардии полковником, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Перейти
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Перейти
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Перейти

(( ООС )):
Страница VK: alex_gavrilovv

Дата: 04.12.2024
Подпись: Br.Jo​

emblema-mvd-rossii-4-png.728344

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Брукс Джонатан!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт,а так же присвоить звание капитан полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Ревел Тони Монтано

Yura_Ash

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "РМТО/Старшина" "Крашян Ю."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Крашян Юрий", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "РМТО/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/y.zerov

Подпись: ASH​

Katsu_Fujiwara

No hay nada imposible.
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "РМТО/Старшина" "Крашян Ю."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Крашян Юрий", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "РМТО/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/y.zerov

Подпись: ASH​

Уважаемый Крашян Юрий!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт,а так же присвоить звание старшина полиции.​

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Ревел Тони Монтано

Последнее редактирование:

Richard_Crown

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Бастиона" подполковника, Кроута Ричарда Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кроут Ричард Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОСН "Бастиона" подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/ytangel7

Дата: 06.12.2024
Подпись: Кроут​

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Бастиона" подполковника, Кроута Ричарда Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кроут Ричард Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОСН "Бастиона" подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/ytangel7

Подпись: Кроут​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кроут Ричард Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт,а так же присвоить специальное звание "Капитан полиции"

Заместитель начальника территориального управления ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Бортников М.И​

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектор ОРН /Мл.Лейтинант Чан Джеки Борисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чан Джеки Борисович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектор ОРН /Мл.Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id676820512

Дата:06.12.2024
Подпись:dJ​

Джейсон Стэтхэм

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН, Прапорщик,Соколов Евгений Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Евгений Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектор ОРН /Мл.Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/jasonstatham2

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора УРЛС/звание Офитцерова Михаила Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Офитцеров Михаил Алесеевича, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ннспектор УРЛС /младший лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK тык

Подпись: Офитцеров​

Джейсон Стэтхэм

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектор ОРН /Мл.Лейтинант Соколов Евгений Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Евгений Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектор ОРН /Мл.Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Джейсон Стэтхэм

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Евгений Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектор ОРН /Мл.Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
Дата:06.12.2024
Подпись:EG​

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН, Прапорщик,Соколов Евгений Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Евгений Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектор ОРН /Мл.Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Евгений Романович!

Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт,примечание:в рапорте отсутствует подпись.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Бортников М.И​

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чан Джеки Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт,а так же присвоить специальное звание "прапорщик полиции"

по Нижегородской области
Полковник полиции
Бортников М.И​

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора УРЛС/звание Офитцерова Михаила Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Офитцеров Михаил Алесеевича, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ннспектор УРЛС /младший лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK тык

Подпись: Офитцеров​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офитцеров Михаил Алесеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт,а так же присвоить специальное звание "прапорщик полиции"

по Нижегородской области
Полковник полиции
Бортников М.И​

Aleksiy_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УООП, старшины полиции Лигуна Алексия Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лигун Алексий Романович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП УООП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства;
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства;
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства.

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Подпись: LigunFamily​

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции Лигуна Александра Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лигун Александер Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

(( ООС )):

Дата:07.12.2024
Подпись:LigunFamily​

Aleksiy_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции Лигуна Алексия Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лигун Алексий Романович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства;
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства.

(( ООС )):

Дата: 07.12.2024

Джейсон Стэтхэм

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/jasonstatham2

Подпись:EG​

Vladislav_Usov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усову Игорю Руслановичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усов Владислав Игоревич, находился в должности/звании начальника ОРЛС и в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Кликбательно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Кликбательно

(( ООС )):
Страница VK: @elkrose
07.12.2024
USOV

История работы:
YELLOW | Младший лейтенант | УМВД | Оперативник ОСН "Гром" | При: Yaroslav_Maliby | СЖ
YELLOW | Старший сержант | ВЧ | Заместитель начальника ТВВП | При: Roman_Bulgarin | СЖ
YELLOW | Майор | ВЧ | Начальник 1 роты МТО | При: Roman_Bulgarin | Перевод на
ROSE
ROSE | Младший лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ТП | При: Alex_Crips | Перевод в ЦПП
ROSE | Лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ЦПП| При: Alex_Crips | Перевод в ГАИ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Igor_Usov | СЖ

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УООП, старшины полиции Лигуна Алексия Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лигун Алексий Романович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП УООП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Уважаемый Лигун Алексий Романович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт,а так же присвоить звание старшина полиции.​

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции Лигуна Александра Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лигун Александер Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

(( ООС )):

Подпись:LigunFamily​

Уважаемый Лигун Александер Алексеевич!

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Вверх
Розыгрыш