ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Archi mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Платонов Саид Платонович », находился в должности/звании « Депортамент областной безопастности Депутат»,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/samurai20003
Дата:31.08.2024
Подпись:Said​

emblema-mvd-rossii-4-png.728344
Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Платонов Саид Платонович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание младший сержант.
Прямой Заместитель Начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Майер Арсши Сергеевич

Timur Walter

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтани Дмитриевичу
от полицейского ОБ ППСП, Младшего лейтенанта полиции Валтера Т.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
*Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
*Разрешение*

(( ООС )):
*VKонтакте*

Дата:01.09.2024
Подпись:walter​

Последнее редактирование:

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтани Дмитриевича
от полицейского ОБ ППСП, Младшего лейтенанта полиции Валтера Т.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

*Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
*Трудовая*
*Разрешение*

(( ООС )):
*VKонтакте*

Дата:01.09.2024
Подпись:walter​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Валтер Тимур Кириллович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание Прапорщик полиции.

Заместитель Начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашев Александр Сергеевич

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Энтани Дмитриевичу
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Масейя Андрея. Николаевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масей Андрей Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/moscowbmwdealer

Дата: 02.08.2024
Подпись: Масей​

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Энтани Дмитриевичу
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Масейя Андрея. Николаевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масей Андрей Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/moscowbmwdealer

Дата: 02.08.2024
Подпись: Масей​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Масей Андрей Николаевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание Лейтенант полиции.

Заместитель Начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

matyyyxan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Николай Александрович, находился в должности/звании Инспектор ГАИ/младший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/matyyyxan
Дата: 02.09.2024
Подпись: naymov.

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции "Масею Энтани Дмитриевичу."
от "Начальник ОРН / Подполковник" "Кавасаки А.О"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кавасаки Андрейка Олегович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Начальник ОРН/Подполковник ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/a.kropachev99

Дата: 2 09 24
Подпись КАВСАКИН​

Kostya11122

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "УОР/ Прапорщик" "Пупкилок.К.В"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пупкилок Константин Витальевич", являясь сотрудником "Полиции" и находясь в должности/звании "УОР/Прапорщик ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешил

(( ООС )):
Страница Нету

Дата: 2.09. 2024.
Подпись: Пупкилок​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Николай Александрович, находился в должности/звании Инспектор ГАИ/младший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/matyyyxan
Дата: 02.09.2024
Подпись: naymov.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Начальник ОРН / Подполковник" "Кавасаки А.О"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кавасаки Андрейка Олегович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Начальник ОРН/Подполковник ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/a.kropachev99

Дата: 2 09 24
Подпись КАВСАКИН​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание майора полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "УОР/ Прапорщик" "Пупкилок.К.В"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пупкилок Константин Витальевич", являясь сотрудником "Полиции" и находясь в должности/звании "УОР/Прапорщик ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешил

(( ООС )):
Страница Нету

Дата: 2.09. 2024.
Подпись: Пупкилок​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Энтони Дмитриевичу
от Первого заместителя начальника УФСИН России по НО Полковника в/c, Вишневского А. Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Артём Рустамович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Первого заместителя начальника УФСИН России по Нижегородской области, Полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/artyomi.asylov

Дата: 03.09.2024
Подпись:TemkaVishn

Jamal_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масей Энтони Дмитриевич
от прапорщика внутренней службы Огаркова Джамала Раджаховича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Огарков Джамал Раджахович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании "прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK @uxuren​

Дата: 04.09.24
Подпись: JML123​

Последнее редактирование:

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Первого заместителя начальника УФСИН России по НО Полковника в/c, Вишневского А. Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Артём Рустамович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Первого заместителя начальника УФСИН России по Нижегородской области, Полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/artyomi.asylov

Дата: 03.09.2024
Подпись:TemkaVishn

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание подполковник полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

danik_Sanvla

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Санвла Даниил Денисович », находился в должности/звании « Депортаменте Внутрених Дел Депутат»,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id637956380
Дата:07.09.2024
Подпись:Sanvla​

Archi mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Санвла Даниил Денисович », находился в должности/звании « Депортаменте Внутрених Дел Депутат»,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id637956380
Дата:07.09.2024
Подпись:Sanvla​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Санвла Даниил Денисович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание младший сержант.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Майер Арсши Сергеевич

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от военного коменданта Нижегородского Военного гарнизона, полковника ВС РФ
Грэя Максима Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грэй Максим Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании военного коменданта/полковника ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Генерал отсутствует (срок)

(( ООС )):
Страница VK: Вконтакте

Дата: 08.09.2024
Подпись: gray

Archi mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от военного коменданта Нижегородского Военного гарнизона, полковника ВС РФ
Грэя Максима Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грэй Максим Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании военного коменданта/полковника ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Генерал отсутствует (срок)

(( ООС )):
Страница VK: Вконтакте

Дата: 08.09.2024
Подпись: gray

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Грэй Максим Владимирович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание Майор полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Майер Арсши Сергеевич

Denis_Elkov.

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Командира Военного Учебного Центра Прапорщика Елкова Дениса Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елков Денис Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Заместителям Командира Военного учебного цента Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:
https://vk.com/sheix17

Дата: 10.09.2024
Подпись: ХОН​

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Командира Военного Учебного Центра Прапорщика Елкова Дениса Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елков Денис Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Заместителям Командира Военного учебного цента Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:
https://vk.com/sheix17

Дата: 10.09.2024
Подпись: ХОН​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Елков Денис Владимирович

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание прапорщик полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш