ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Владиславу Витальевичу
от ОСН Младшего Лейтенанта Шторм Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шторм Даня Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОСН Младшего Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жми

(( ООС )):
Страница VK: контактик

Дата:30.07.2024
Подпись:Stormyx​
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Зам. Нач. ОРЛС/Мл. Лейтенанта
Дуброва П.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубров Павел Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом/Мл. Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ФСИН" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
https://vk.com/batlememe

Дата:30.07.24.
Подпись:DubroV​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Daniel Vodnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ОРН Вишневского Кайо Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Кайо Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Отдел Режима и Надзора Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 31.07.2024
Подпись: Кайо​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ОРН Вишневского Кайо Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Кайо Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Отдел Режима и Надзора Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 31.07.2024
Подпись: Кайо​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Dmitry_Grafonskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от " ОСН Берсерк/Младший Лейтинант " "Дмитрий Графонский Вадимович ."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дмитрий Графонский Вадимович", являясь сотрудником "Федеральная Служба Исполнений Наказаний" и находясь в "Отдел ОСН "Берсерк"/Младший Лейтинант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): https://vk.com/id750020125
Страница VK

Дата:03.08.2024
Подпись:Grafonskiy​

Gamid_Tigranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Заместителя Начальника ОРН/Капитана Внутренней Службы" "Вишневского Г. Н."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вишневский Гамид Нурбалаевич", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Заместителя начальника ОРН/Капитан Внутренней Службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK:тык

Дата:04.08.2024
Подпись:Вишня.​

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Богрову Дмитрию Сергеевичу
от инспектора Отдела режима и надзора ИК, лейтенант внутренней службы, Масей Бободжон Муратович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масей Бободжон Муратович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор Отдела режима и надзора ИК, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 04.08.2024
Подпись: by Migrant

Aleksander_Shelby

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шелби Александер Александрович, находился в должности инспектора 1-го Батальона прапорщика полиции ГАИ ГУ МВД по НО, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X0eLr
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/X0eLy

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/lord_volondemort666
P.S. Не писал заявление раньше, т.к. не было лидера, как я понимаю сегодня крайний день принятия с моей причиной увольнения
Дата: 05.08.2024
Подпись: |Shelby|​

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сержанта Оборина Сергея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оборин Сергей Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

(( ООС )): https://vk.com/wieflo

Подпись: kosukebtw​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сержанта Оборина Сергея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оборин Сергей Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

(( ООС )): https://vk.com/wieflo

Подпись: kosukebtw​
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - младший сержант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

Kappa_Shelby

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
Егорки Графа Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егорка Граф Михайлович , находился в должности инспектора 1-го Батальона сержанта полиции ГАИ ГУ МВД по НО, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/yanixrocket
P.S. Не писал заявление раньше, т.к. не было лидера, как я понимаю сегодня крайний день принятия с моей причиной увольнения
Подпись: Граф​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора Отдела режима и надзора ИК, лейтенант внутренней службы, Масей Бободжон Муратович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масей Бободжон Муратович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор Отдела режима и надзора ИК, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 04.08.2024
Подпись: by Migrant
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

Skot_Couton

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОСН Младшего Лейтенанта Скот К.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скот Коутон Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОСН Младшего Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id859051690

Дата:05.08.2024
Подпись:Couton​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
Егорки Графа Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егорка Граф Михайлович , находился в должности инспектора 1-го Батальона сержанта полиции ГАИ ГУ МВД по НО, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/yanixrocket
Подпись: Граф​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - младшего сержанта полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

Enzo Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРЛС Прапорщика Савченко А.П​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савченко Андрей Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор Отдела по Работе с Личным Составом Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): " 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):

Подпись: Sava​

Bartholomew Plugger

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Фабера Валентина Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фабер Валентин Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тута
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тута
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тута

(( ООС )): https://vk.com/qzwrs

Подпись: faber

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОСН Младшего Лейтенанта Скот К.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скот Коутон Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОСН Младшего Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id859051690

Дата:05.08.2024
Подпись:Couton​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - Прапорщика полиции.

1-й Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Масей Максимилльян Романович

Bartholomew Plugger

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Фабера Валентина Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фабер Валентин Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тута

Подпись: faber​
Не актуально

Bartholomew Plugger

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сержанта Фабера Валентина Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фабер Валентин Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Дата: 07.08.2024
Подпись: faber​

URAK2222

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Богрову Дмитрию Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Тони Блэк Сергеевич», находился в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/lexan4ik27
Дата:07.08.2024
Подпись:Тоник​

Вверх
Розыгрыш