ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, находился в должности/звании инспектор 1-го батольона ДПС /Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): (( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/kaitolock
Дата: 23.07.2024
Подпись: MRK​
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - лейтенант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Владиславу Витальевичу
от ОСН "Берсерк" лейтенант внутренней службы Шарикофф Михаил Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарикофф Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОСН "Берсерк" лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/sharikoff1
Дата:23.07.24
Подпись:М​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера ОРЛС, прапорщика внутренней службы Юстус П.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юстус Павел Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажера ОРЛС, и в звании
прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тыкни
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тыкни
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тыкни

(( ООС )):
Страница VK: тыкни

Дата: 24.07.2024
Подпись: Yst​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Примечание: Гражданин, принятый по переводу в государственную организацию, должен провести в ней не менее 8 суток с момента перевода.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Командира ОБ ППСП УООП, Лейтенанта Патрульно-Постовой-Службы Артемова.К.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артемов Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности Заместитель Командира ОБ ППСП УООП, и в звании
Лейтенанта Патрульно постовой службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: llop7822

Подпись: Артемов​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН прапорщика внутренней службы Ульянова В.Д."​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОРН прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

(( ООС )):
Страница VK: нету

Подпись: Ульянов​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН прапорщика внутренней службы Ульянова В.Д."​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОРН прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: нету

Подпись: Ульянов​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Alexey Bondarenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
от гражданина Российской Федерации
Дубровского Алексея Викторовича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дубровский Алексей Викторович, находился на должности Инспектора ОБ ДПС, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/medvedevrp
Дополнение: опираясь на пункт в правилах восстановления "запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней. (Исключение: одобрение куратора/ЗГА/ГА)" - хотел бы восстановиться Имеется большой опыт в ГАИ medium rp, юрид.деятельности и отыгровок RP.

Дата: 25.07.2024
Подпись: dubrovskiy-aleksey

Последнее редактирование:

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
от гражданина Российской Федерации
Дубровского Алексея Викторовича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дубровский Алексей Викторович, находился на должности Инспектора ОБ ДПС, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/medvedevrp
Дополнение: опираясь на пункт в правилах восстановления "запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней. (Исключение: одобрение куратора/ЗГА/ГА)" - хотел бы восстановиться Имеется большой опыт в ГАИ medium rp, юрид.деятельности и отыгровок RP.

Дата: 25.07.2024
Подпись: dubrovskiy-aleksey

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней.
Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Иван_Эскобар

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРН младший лейтенант внутренней службы Костенко И.О

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Иван Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
VK: Документ

Дата: 27.07.2024
Подпись: лысый

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРН младший лейтенант внутренней службы Костенко И.О

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Иван Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
VK: Документ

Дата: 27.07.2024
Подпись: лысый

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Danil_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРН Капитана Каралевич Д.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каралевич Даниел Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании орн капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XykJE
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XykJo
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XykKK

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id788303029

Дата:28.07.2024
Подпись:Karal​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРН Капитана Каралевич Д.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каралевич Даниел Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании орн капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XykJE
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XykJo
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XykKK

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id788303029

Дата:28.07.2024
Подпись:Karal​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - лейтенант полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

sarmat38_ru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Зам. Ком. Десантно-Штурмовой Бригады ВЧ №20115 по Нижегородской Области пгт. Батырево, Старшего Сержанта ВС РФ Инфинити Артёма Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инфинити Артём Владимирович, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании Зам. Ком. Десантно-Штурмовой Бригады ВЧ №20115 по Нижегородской Области пгт. Батырево, Старший Сержант ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ксерокопия*

(( ООС )):
Страница VK: Спец. Связь

Дата: 29.07.2024г
Подпись: Инфинити А. В.​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Зам. Ком. Десантно-Штурмовой Бригады ВЧ №20115 по Нижегородской Области пгт. Батырево, Старшего Сержанта ВС РФ Инфинити Артёма Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инфинити Артём Владимирович, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании Зам. Ком. Десантно-Штурмовой Бригады ВЧ №20115 по Нижегородской Области пгт. Батырево, Старший Сержант ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ксерокопия*

(( ООС )):

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Примечание: неверная форма заполнения заявления.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

sarmat38_ru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инфинити Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в должности/звании Зам. Ком. Десантно-Штурмовой Бригады ВЧ №20115 по Нижегородской Области пгт. Батырево, Старший Сержант ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Danya_Farmow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОСН Младшего Лейтенанта Шторм Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шторм Даня Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОСН Младшего Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жми

(( ООС )):
Страница VK: контактик

Дата:30.07.2024
Подпись:Stormyx​

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Платон Саид Платонович», находился в должности/звании «Заместителем СЭ/Капитан Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/samurai20003
Подпись:Said​

Pavel_Murkov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Зам. Нач. ОРЛС/Мл. Лейтенанта
Дуброва П.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубров Павел Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом/Мл. Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ФСИН" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
https://vk.com/batlememe

Дата:30.07.24.
Подпись:DubroV​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Платон Саид Платонович», находился в должности/звании «Заместителем СЭ/Капитан Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/samurai20003
Подпись:Said​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Примечание: запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инфинити Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в должности/звании Зам. Ком. Десантно-Штурмовой Бригады ВЧ №20115 по Нижегородской Области пгт. Батырево, Старший Сержант ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - сержант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Вверх
Розыгрыш