ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мувер Виктор Владимирович», находился в должности/звании «Инспектор ОСР, Майор полици», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/gretsovyaroslav
Дата: 20.07.2024
Подпись: Muver
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - капитан полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Владиславу Витальевичу
от заместителя командира ОСН "Берсерк" майора внутренней службы Мерсуро К.Н."​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместитель командира ОСН "Берсерк" майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: *клац*

Дата: 21.07.2024
Подпись: MRK
:​

Logmative

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта Дредда Ф. Ф.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дредд Фредди Франклинович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )): https://vk.com/logmative
Страница VK

Подпись: Дредд​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника Охраны ПР Топалян Артур Каропетович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Топалян Артур Каропетович, являясь сотрудником ПР и находясь в звании Начальник Охраны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *шлеп*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *шлеп*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *шлеп*

(( ООС )):
Страница VK : *шлеп*

Дата: 18.07.2024
Подпись:
Топалян

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Примечание: у Вас неподходящая должность для осуществления перевода.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ОСН "Берсерк" майора внутренней службы Мерсуро К.Н."​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместитель командира ОСН "Берсерк" майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: *клац*

Подпись: MRK
:​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - капитан полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта Дредда Ф. Ф.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дредд Фредди Франклинович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

(( ООС )): https://vk.com/logmative
Страница VK

Подпись: Дредд​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Гром Подполковника полиции Тайлера Менсори Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Тайлер Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Бойца ОСН Гром в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
VK: Документ

Подпись: MensorySSSS​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Гром Подполковника полиции Тайлера Менсори Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Тайлер Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Бойца ОСН Гром в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
VK: Документ

Подпись: MensorySSSS​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - майор полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, находился в должности/звании инспектор 1-го батольона ДПС /Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/kaitolock
Дата: 22.07.2024
Подпись: MRK​

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масей Каталину Андревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крамер Виктор Владимирович, находился в должности сотрудник ЦПП ГУ МВД России по НО. «Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
(( ООС )):
Страница VK:тык
Подпись:Kra

Mikhail_Sharikoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОСН "Берсерк" лейтенант внутренней службы Шарикофф Михаил Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарикофф Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОСН "Берсерк" лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/sharikoff1
Дата:22.07.24
Подпись:М​

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера ОСН берсерк младшего лейтенанта внутренней службы мазур Александр Станиславович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазур Александр Станиславович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажер ОСН берсерк младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

(( ООС )):
Страница VK: click

Дата:23.07.2024
Подпись:Алекс М.С.​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, находился в должности/звании инспектор 1-го батольона ДПС /Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Примечание: неверная ксерокопия трудовой книги.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масей Каталину Андревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крамер Виктор Владимирович, находился в должности сотрудник ЦПП ГУ МВД России по НО. «Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
(( ООС )):
Страница VK:тык
Подпись:Kra

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - лейтенант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарикофф Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОСН "Берсерк" лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
Дата:22.07.24

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Примечание: ксекоропия трудовой книги должна быть выполнена в развернутом виде.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера ОСН берсерк младшего лейтенанта внутренней службы мазур Александр Станиславович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазур Александр Станиславович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажер ОСН берсерк младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

(( ООС )):
Страница VK: click

Дата:23.07.2024
Подпись:Алекс М.С.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): (( ООС )):
Дата: 23.07.2024

Mikhail_Sharikoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK
Дата:23.07.24

Alexey_Razin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера ОРЛС, прапорщика внутренней службы Юстус П.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юстус Павел Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажера ОРЛС, и в звании
прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тыкни
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тыкни
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тыкни

(( ООС )):
Страница VK: тыкни

Дата: 24.07.2024
Подпись: Yst​

Последнее редактирование:

Artemov_Kirill

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Командира ОБ ППСП УООП, Лейтенанта Патрульно-Постовой-Службы Артемова.К.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артемов Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности Заместитель Командира ОБ ППСП УООП, и в звании
Лейтенанта Патрульно постовой службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: llop7822

Дата: 24.07.2024
Подпись: Артемов​

Вверх
Розыгрыш