ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Владиславу Витальевичу
от "старшина СКИК" "Бабаев.Артур.Михайлович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в старшинов "СКИК", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:23.06.2024
Подпись:duk​
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: нет фиксации трудовой книги.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Владислав Витальевич

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика внутренний службы Красовского Олега Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Красовский Олег Русланович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик Внутренний Службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Дата: 23.06.2024 Подпись: Красовский

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить звание - старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Lucifer_Headless

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта внутренний службы Хеадлесс Люцифера Ангеловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеадлесс Люцифер Ангелович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта Внутренний Службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 24.06.2024
Подпись:
Luci

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта внутренний службы Хеадлесс Люцифера Ангеловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеадлесс Люцифер Ангелович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта Внутренний Службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись:
Luci

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить звание - прапорщик полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dmitriy_Muver

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от мл.Лейтенанта внутренней службы Мувера Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мувер Дмитрий Алексеевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперативник ОСНа"Берсерк" мл. Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
https://vk.com/d.shihalev

Подпись:Muver​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от мл.Лейтенанта внутренней службы Мувера Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мувер Дмитрий Алексеевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперативник ОСНа"Берсерк" мл. Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
https://vk.com/d.shihalev

Подпись:Muver​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Ульянова Владислава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Военной полиции/Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Дата: 25.06.2024
Подпись: Ульянов​

Maksim_Safonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Сафонов Максим Андреевич», находился в должности/звании «Инспектора ОБ ЦБДД/младший сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id794854016
Дата: 25.06.2024г.
Подпись: М.С.​

Последнее редактирование:

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Ульянова Владислава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Военной полиции/Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Дата: 25.06.2024
Подпись: Ульянов​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Сафонов Максим Андреевич», находился в должности/звании «Инспектора ОБ ЦБДД/младший сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id794854016
Дата: 25.06.2024г.
Подпись: М.С.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - рядовой полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

SALFETKA15

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маркелову Е.А
от сотрудника СКИК, Младшего лейтинанта
Мерсера Егора Дмитревича

Я, "Мерсер Егор Дмитривич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Служба караула по охране ИК /Младший
лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
Дата:27.06.2024
Подпись:kz​

Zahar_Macey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маркелову Е.А
от сотрудника СКИК, Младшего лейтинанта
Мерсера Егора Дмитревича

Я, "Мерсер Егор Дмитривич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Служба караула по охране ИК /Младший
лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Дата:27.06.2024
Подпись:kz​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Захар Мерчиков

Yaroslav_Sokolov..

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника УОИИ , прапорщика внутренней службы Соколова Ярослава Николаевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Соколов Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании зам. начальника ОУИИ , Прапорщика внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

(( ООС )): https://vk.com/aroslav177

Дата:27.06.24
Подпись:Sokolov.​

skelbr

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
от инспектора СЭ, Прапорщика полиции Луиса Аранго Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Луис Аранго Сергеевич, находился в должности/звании инспектора СЭ, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id661300724

Дата: 27.07.2024
Подпись: skel​

Zahar_Macey

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника УОИИ , прапорщика внутренней службы Соколова Ярослава Николаевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Соколов Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании зам. начальника ОУИИ , Прапорщика внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

(( ООС )): https://vk.com/aroslav177

Дата:27.06.24
Подпись:Sokolov.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Захар Мерчиков

Zahar_Macey

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от инспектора СЭ, Прапорщика полиции Луиса Аранго Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Луис Аранго Сергеевич, находился в должности/звании инспектора СЭ, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id661300724

Дата: 27.07.2024
Подпись: skel​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Захар Мерчиков

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Денис Игоревич, находился в должности/звании Командира ОСР, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): здесь

(( ООС )):
Страница VK: hatred29 (кликабельно)

Дата: 28.06.2024
Подпись: Mayor

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Денис Игоревич, находился в должности/звании Командира ОСР, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): здесь

(( ООС )):
Страница VK: hatred29 (кликабельно)

Дата: 28.06.2024
Подпись: Mayor

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Раяна Эванса Джековича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раян Эванс Джекович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик<3

Дата: 03.07.2024
Подпись: Эванс

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Раяна Эванса Джековича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раян Эванс Джекович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик<3

Дата: 03.07.2024
Подпись: Эванс

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: неверное Ф.И.О начальника ГАИ.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Вверх
Розыгрыш