ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Владиславу Витальевичу
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта внутренней службы, Киггерса Нилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киггерс Нилл Андреевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 12.06.2024
Подпись:kgs

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта внутренней службы, Киггерса Нилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киггерс Нилл Андреевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 12.06.2024
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: вы должны провести в организации не менее 8 дней.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Владислав Витальевич

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Босов Антон Вечаславович», находился в должности/звании «Старшины Полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"/pass"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):"Труд"

(( ООС )):
Страница VK:
Дата:10.06.24
Подпись:anton​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: руководство против видеть Вас в организации

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Владислав Витальевич

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от караульного СКИК, капитана внутренней службы Судновского Матвея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Судновский Матвей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании караульного СКИК, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id740229792

Дата: 13.06.2024
Подпись: Mat.Sud.

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от караульного СКИК, капитана внутренней службы Судновского Матвея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Судновский Матвей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании караульного СКИК, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id740229792

Дата: 13.06.2024
Подпись: Mat.Sud.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - лейтенант полиции.

Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Киггерса Нилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 14.06.2024

W1king

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от, лейтенанта полиции Саркисян Кирилл Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саркисян Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника полиции, лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пашпорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 4 месяца моего труда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Добро

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/kotavganec

Подпись: Саркисян​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Киггерса Нилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: руководство против видеть Вас в организации.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Последнее редактирование:

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от, лейтенанта полиции Саркисян Кирилл Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саркисян Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника полиции, лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пашпорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 4 месяца моего труда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Добро

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/kotavganec

Подпись: Саркисян​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Roy_Hopkins

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Рой Хопкинс Романович» находился в должности/звании «сатрудник УВМД ОБ Сержант полиции », прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:
Дата:15.06.24
Подпись:Roy​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Рой Хопкинс Романович» находился в должности/звании «сатрудник УВМД ОБ Сержант полиции », прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:
Подпись:Roy​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Lola_Rekson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Андрей Рексон Леонидович», находился в должности/звании «Инструктор СР/ Прапорщик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Клик

(( ООС )):
Страница VK: Клик

Подпись: Андрей​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Андрей Рексон Леонидович», находился в должности/звании «Инструктор СР/ Прапорщик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Клик

(( ООС )):
Страница VK: Клик

Подпись: Андрей​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: руководство против видеть Вас в организации.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Marcus_Baragozov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Басаева Йан Владимирович, Инструктора - инспектора военной комендатуры НВГ , старший прапорщик.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Басаев Йан Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инструктор/Инспектор старший прапорщик военной комендатуры, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK: Виу - Виу

Дата: 16.06.2024
Подпись: БАСАЕВ

Artem_Nerpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Десантно-Штурмового-Ботальона Старшего Прапорщика Михеева Артема Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михеев Артем Максимович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Десантно-Штурмового-Ботальона Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK *клик*

Дата:16.06.2024
Подпись:Миу​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Басаева Йан Владимирович, Инструктора - инспектора военной комендатуры НВГ , старший прапорщик.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Басаев Йан Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инструктор/Инспектор старший прапорщик военной комендатуры, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK: Виу - Виу

Дата: 16.06.2024
Подпись: БАСАЕВ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Десантно-Штурмового-Ботальона Старшего Прапорщика Михеева Артема Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михеев Артем Максимович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Десантно-Штурмового-Ботальона Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK *клик*

Дата:16.06.2024
Подпись:Миу​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Alex_Grimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника СКИКА/лейтенанта Гримова Алексея Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника СКИКА/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK @id367647689

Дата:18.06.2024
Подпись: А "​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника СКИКА/лейтенанта Гримова Алексея Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника СКИКА/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK @id367647689

Дата:18.06.2024
Подпись: А "​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Karnaval dominate

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сержанта внутренний службы Вишневский Дмитрий Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Дмитрий Алексеевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Сержант Внутренний Службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык

(( ООС )):
Страница VK ME VK

Дата:19.06.2024
Подпись:VISHYA​

Вверх
Розыгрыш