ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Владиславу Витальевичу
от инспектора ВК НВГ, прапорщика Вихрева А. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вихрев А.Ю., являясь военнослужащим ВС РФ воинской части №20115 и находясь в инспектора ВК НВГ, прапорщика ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС: ВК - k.alex73 ))

Дата:9/6/2024
Подпись:Вихрев
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Владислав Витальевич

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора взвода военной полиции военной комендатуры 1-го разряда Нижегородского военного гарнизона
старшины Вооруженных сил РФ
Ковалёва Льва Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковалёв Лев Витальевич, являясь военнослужащим Вооруженных сил РФ и находясь в должности инспектор взвода военной полиции, звании старшины Вооруженных сил РФ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): приложение №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): приложение №3

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 09.06.2024
Подпись:
Черн

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Kirill_Quattro

В одежде фирмы формы bo$$
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Троекуров Кирилл Александрович, находился в должности/звании заместителя начальника ГАИ по Нижегородской области, полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/s4havel
Подпись: Трокич.​

Vova_Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Троекуров Кирилл Александрович, находился в должности/звании заместителя начальника ГАИ по Нижегородской области, полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/s4havel
Подпись: Трокич.​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность инспектора ОБ, а так же выдать специальное звание - подполковник полиции.
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафонов Владимир Владимирович

Антон Босов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Босов Антон Вечаславович», находился в должности/звании «Старшины Полицыи», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"/pass"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):"Труд"

(( ООС )):
Страница VK:
Дата:09.06.24
Подпись:anton​

Denis_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ВК НВГ Прапорщика Орлова В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орлов Владислав Анатольевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь на должности Инспектор ВК НВГ в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK Кликабельно

Подпись: OrlovVA​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ВК НВГ Прапорщика Орлова В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орлов Владислав Анатольевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь на должности Инспектор ВК НВГ в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK Кликабельно

Подпись: OrlovVA​
emblema-mvd-rossii-png.715343

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Andrey_Bloodshine

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Уголовно - исполнительной инспекции Младшего Лейтенанта Фирлеса Блудшайна Антоновича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирлес Блудшайн Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Уголовно - исполнительной инспекции Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://id.vk.com/account/#/main?recommendation=1

Дата: 10.06.2024
Подпись: Блудшайн​

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика" "Платонов Саид. Платонович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Платон Саид Платонович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в Служба караула по охране ИК Прапорщиком", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/samurai20003

Дата:10.06.2024
Подпись:Saids​

Последнее редактирование:

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Уголовно - исполнительной инспекции Младшего Лейтенанта Фирлеса Блудшайна Антоновича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирлес Блудшайн Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Уголовно - исполнительной инспекции Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://id.vk.com/account/#/main?recommendation=1

Подпись: Блудшайн​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика" "Платонов Саид. Платонович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Платон Саид Платонович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в Служба караула по охране ИК Прапорщиком", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/samurai20003

Дата:10.06.2024
Подпись:Saids​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

SekiroSernantos

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, сержанта полиции "Сернантос С.С."
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Сернантос Секиро Семьелев", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, сержанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/id281869297

Дата:10.06.24
Подпись:Sekiro​

Антон Босов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Босов Антон Вечаславович», находился в должности/звании «Старшины Полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"/pass"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):"Труд"

(( ООС )):
Страница VK:
Подпись:anton​

Vova_Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, сержанта полиции "Сернантос С.С."
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Сернантос Секиро Семьелев", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, сержанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/id281869297

Подпись:Sekiro​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность инспектора ОБ, а так же выдать специальное звание - младший сержант полиции.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафонов Владимир Владимирович

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника территариального управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний Нижегородской области по оперативной деятельности, Полковника внутренней службы, Громова Вячеслава Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Вячеслав Александрович, являясь сотрудником Управления федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности заместителя начальника УФСИН НО по оперативной деятельности, полковником внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:

AjSmOii.png

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОСБ, Подполковника внутренний службы Маслова Марькова Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маслов Марьков Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОСБ, Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Maslov​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника территариального управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний Нижегородской области по оперативной деятельности, Полковника внутренней службы, Громова Вячеслава Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Вячеслав Александрович, являясь сотрудником Управления федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности заместителя начальника УФСИН НО по оперативной деятельности, полковником внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:

AjSmOii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - капитан полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОСБ, Подполковника внутренний службы Маслова Марькова Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маслов Марьков Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОСБ, Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Maslov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание - капитан полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Alexey_Razin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юстус Павел Александрович, находился в должности/звании «Инспектора ЦППС/Прапорщик полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall683377943_955
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://vk.com/wall683377943_958

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/pahauystys
Дата: 11.06.2024
Подпись: ПА​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юстус Павел Александрович, находился в должности/звании «Инспектора ЦППС/Прапорщик полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall683377943_955
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://vk.com/wall683377943_958

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/pahauystys
Дата: 11.06.2024
Подпись: ПА​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: вы были уволены по переводу в воинскую часть, а также нет полной фиксации трудовой книги.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш