ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Vova_Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ловкову Майку Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новосадов Ефим Алексеевич, находился в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документы

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Дата: 25.04.2024
Подпись: NOVOSADOV
emblema-mvd-rossii-png.715343
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание Капитан полиции.​

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафонов Владимир Владимирович

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ловкову Майку Николаевичу
от Инструктора ВП Старшего прапорщика Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности/звание Инструктор ВП, Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )): тык

Дата: 26.04.2024
Подпись: OSTWOOD​

.aesthqt

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего БО Старшего сержанта Хасанова Шамзика Игоревича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хасанов Шамзик Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего БО Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

(( ООС )):
Страница VK:

Подпись: xasan

Minaibo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира Учебно-Инструкторского Центра, Гвардии старшего прапорщика Хасанов Магомед Хасановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хасанов Магомед Хасанович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместителя командира Учебно-Инструкторского Центра, в звании Гвардии старшего прапорщика Хасанов Магомед Хасановича, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *фиксация*

(( ООС )):
Страница VK: Minaibo

Дата: 27.04.24
Подпись: &K​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира Нижегородского военного гарнизона, генерал-майора Вишневского Павла Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский П.О., являясь сотрудником Воинской Части № 20115" и находясь в должности/звании Командир гарнизона - генерал - майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка | Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка | Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

(( ООС )): VK

Дата: 27.04.2024
Подпись:
S@V

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ВП Старшего прапорщика Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности/звание Инструктор ВП, Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )): тык

Подпись: OSTWOOD​
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание младший лейтенант полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего БО Старшего сержанта Хасанова Шамзика Игоревича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хасанов Шамзик Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего БО Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:

Подпись: xasan
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание сержант полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира Учебно-Инструкторского Центра, Гвардии старшего прапорщика Хасанов Магомед Хасановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хасанов Магомед Хасанович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместителя командира Учебно-Инструкторского Центра, в звании Гвардии старшего прапорщика Хасанов Магомед Хасановича, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *фиксация*

(( ООС )):
Страница VK: Minaibo

Дата: 27.04.24
Подпись: &K​
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание младший лейтенант полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира Нижегородского военного гарнизона, генерал-майора Вишневского Павла Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский П.О., являясь сотрудником Воинской Части № 20115" и находясь в должности/звании Командир гарнизона - генерал - майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка | Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка | Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

(( ООС )): VK

Дата: 27.04.2024
Подпись:
S@V

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание подполковник полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Последнее редактирование:

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от председателя нижегородского областного суда, государственного советника 1-го класса Леонов Юрия Ионовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Юрий Ионович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании председателя нижегородского областного суда, министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *underground*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *underground*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *underground*

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/leonovvvq

Дата: 28.04.2024
Подпись:
XGdcv.png

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ВЧ 20115 Тулера Мнесори Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Т.В, являясь сотрудником Воинской Части № 20115" и находясь в должности/звании Боец БО в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): https://vk.com/okda656

Подпись: Mensorysss​

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ВП ВЧ №20115 Редова Данила Данииловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Редов Данила Даниилович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Инспектор ВП Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Подпись: D.Redov​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ВЧ 20115 Тулера Мнесори Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Т.В, являясь сотрудником Воинской Части № 20115" и находясь в должности/звании Боец БО в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): https://vk.com/okda656

Подпись: Mensorysss​

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: (( Игрок, принятый по переводу в государственную организацию, должен провести в ней не менее 192 часа (8 суток) с момента перевода )).

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ВП ВЧ №20115 Редова Данила Данииловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Редов Данила Даниилович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Инспектор ВП Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Подпись: D.Redov​

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от председателя нижегородского областного суда, государственного советника 1-го класса Леонов Юрия Ионовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Юрий Ионович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании председателя нижегородского областного суда, министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *underground*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *underground*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *underground*

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/leonovvvq

Подпись:
XGdcv.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание старшина полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Platon_Extract

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора Военной Полиции воинской части 20115 Старшего прапорщика Антонова Платона Андреевича
Заявление
Я Антонов Платон Андреевич, являясь инспектором военной полиции воинской части 20115 и находясь в должности Старший прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/prbtsv

Дата:29:04:2024
Подпись:ANTONOV​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН прапорщик вн.службы Граф Мирон Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Мирон Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @gorov9

Дата: 29.04.2024
Подпись: MSGRAF

Последнее редактирование:

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН прапорщик вн.службы Граф Мирон Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Мирон Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @gorov9

Дата: 29.04.2024
Подпись: MSGRAF
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание старшина полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Platon_Extract

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора Военной Полиции воинской части 20115 Старшего прапорщика Антонова Платона Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Антонов Платон Андреевич, являясь инспектором военной полиции воинской части 20115 и находясь в должности Старший прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик

(( ООС )):

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
Заявление

(( ООС )):

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Вверх
Розыгрыш