ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Alexander_Xomyak

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ловкову Майку Николаевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Субару Александр Александрович, находился в должности/звании Инспектора ОБ Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/subarustuchit
Дата:19.04.2024
Подпись:Subaru

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нилл Киггерс Андреевич, находился в должности Инспектора Службы эвакуации УГИБДД по Нижнегородской области, имея специальное звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: *тык*
Дата: 19.04.2024​

relezzik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карл Кристианпоелль Евгеньевич, находился в должности/звании Инспектор ОБ ДПС/Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Клик*

(( ООС )):
Страница VK: *Клик*
Дата: 19.04.2024
Подпись: Poell

Serega_Tikelev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тикелев Сергей Дмитриевич, находился в должности Инспектора оперативно-розыскной части собственной безопасности УГИБДД по Нижнегородской области, имея специальное звание майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *нажми*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *нажми*

(( ООС )):
Страница VK: *нажми*

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ловкову Майку Николаевичу
от "ОРЛС Лейтенант " "Кавасаки А. М."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кавасаки Андрейка Максимович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "ОРЛС/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/a.kropachev99
Дата: 19 04 2024
Подпись: кавасакин​
emblema-mvd-rossii-png.715343
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание младший лейтенант полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Забав Тимур Нургалиевич, находился в должности заместителя начальника службы эвакуации, имея специальное звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):

XWISJs.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание cтаршина полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гамбино Владислав Альбертович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОБ капитан ВУ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*котик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*котик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *котик*

(( ООС )):
Страница VK vk.com/v.l.a.d.dobriy

Подпись: Г.В​
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание лейтенант полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Субару Александр Александрович, находился в должности/звании Инспектора ОБ Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/subarustuchit
Подпись:Subaru
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание прапорщик полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нилл Киггерс Андреевич, находился в должности Инспектора Службы эвакуации УГИБДД по Нижнегородской области, имея специальное звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание старшина полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тикелев Сергей Дмитриевич, находился в должности Инспектора оперативно-розыскной части собственной безопасности УГИБДД по Нижнегородской области, имея специальное звание майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *нажми*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *нажми*

(( ООС )):
Страница VK: *нажми*
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание капитан полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карл Кристианпоелль Евгеньевич, находился в должности/звании Инспектор ОБ ДПС/Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Клик*

(( ООС )):
Подпись: Poell
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены
в специальное звание рядовой полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ловкову Майку Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, находился в должности инспектора службы эвакуации, имея специальное звание старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия документа*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *копия документа*

(( ООС )):

XWHyLs.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены на должность инспектора ОБ, а также в специальное звание сержант полиции.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Timoshka-

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браво Тима Владимирович, находился в должности Инспектора отдельного батальона УГИБДД по Нижнегородской области, имея специальное звание младший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:clasikk9

Danil Kulikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Данил Куликов Антонович, находился в должности/звании Стажера СЭ, Прапорщик Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/satonarp
Подпись:Данил​

Matvey_Kondrtayev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондратьев Матвей Игоревич находился в должности Инспектора СЭ УГИБДД по Нижнегородской области, имея специальное звание Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *нажми* 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *нажми*
(( ООС )):
Страница VK: *нажми* МАтвей Кондратев

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Овечкин Александр Михайлович, находился в должности/звании инспектора 6-го ОСБ/Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/vruzmanov3
Дата:20.04.2024
Подпись:OAM​

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС/Капитан Батрудинов А.A​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Батрудинов Александр Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС/Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

(( ООС )):
Страница VK -

Подпись: Батру​

Jose_Becker

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя ОБ ППСП, капитана полиции Мур Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Тёма Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель ОБ ППСП, капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
https://vk.com/skalegame

Подпись:moore

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрелков Артур Семёнович, находился в должности/звании начальника ОРЧ СБ, в специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Подпись: A.Strelkov

teddibearka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козлов Андрей Владимирович, находился в должности/звании Инспектор ОБ ДПС/Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Дата:20.04.2024
Подпись:Kozlov​

Вверх
Розыгрыш