ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Kirill_Quattro

В одежде фирмы формы bo$$
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Е.А.
от сотрудника военной комендатуры старшего сержанта Хистна Дмитрия Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хистин Дмитрий Иванович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник подразделения РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "Воинская часть" )): :
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 20.3.2024
Подпись: Дмитрий​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. В связи с этим назначить на должность инспектора ОБ и присвоить специальное звание сержант полиции.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Троекуров Кирилл Александрович​

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Военослужещого РМТО/Старший Сержант Довбык Н. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Довбык Николай Артемович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должность/звание РМТО/Стариший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. У Вас отсутствует запись в паспорте с указанием даты и места рождения.

по Нижегородской области
полковник полиции

Kirill_Quattro

Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД

по Нижегородской области

от Страшины, Савостикова А(Артёма).А(Александровича).​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савостиков Артём Александрович, являясь сотрудником Вооруженных сил и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Вооруженные Силы

(( ООС )):

Страница VK:https://vk.com/id668116618

Дата:21.03.24

Подпись: Артём​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. В связи с этим назначить на должность инспектора ОБ и присвоить специальное звание старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Einhard

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ России по Нижегородской области/Капитан Кинг Эдвард Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кинг Эдвард Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании сотрудник Отдела Безопастности/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Click

(( ООС )):
Страница VK: Click

Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: King

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ России по Нижегородской области/Капитан Кинг Эдвард Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кинг Эдвард Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании сотрудник Отдела Безопастности/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Click

(( ООС )):
Страница VK: Click

Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: King
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. В связи с этим назначить на должность инспектора ОБ и присвоить специальное звание лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Yaroslav_Lordeckiy

ムВор в законеム
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Довбык Николай Артемович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должность/звание РМТО/Стариший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. У Вас отсутствует вторая страница паспорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Костенко Александр Артёмович​

Yaroslav_Lordeckiy

ムВор в законеム
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Rostislav_Graf

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Зам. Начальника РМТО на стажировке, Старшего Прапорщика, Графа Ростислава Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Граф Ростислав Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании - "Зам. Начальника РМТО на стажировке, Старшего Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

(( ООС )):​
Страница VK:
https://vk.com/jambus_wagnerus
Дата: 22.03.2024г
Подпись: Джамбулик​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Подача не по форме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Зам. Начальника РМТО на стажировке, Старшего Прапорщика, Графа Ростислава Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Граф Ростислав Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании - "Зам. Начальника РМТО на стажировке, Старшего Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

(( ООС )):​
Страница VK:
https://vk.com/jambus_wagnerus
Дата: 22.03.2024г
Подпись: Джамбулик​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Будете переведены
на должность инспектора ОБ ДПС и звание младший лейтенант полиции.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Ethan_Castle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего 22-ой роты ОБ СпН, Старшего сержанта​
Я, Боревич Итан Викторович, находился в должности/звании 22-ая рота ОБ СпН/Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Кликабельно

(( ООС )): Кликабельно
Страница VK:
Дата: 22.03.2024 г.
Подпись: Борев.​

Kolya01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Рота материального технического обеспечения,Старший Сержант Мажорик Джери Николаевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажорик Джери Николаевич, являясь сотрудником Военской Части и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )): Тык
Страница VK

Дата: 23.03.2024г
Подпись: ЖМН​

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего 22-ой роты ОБ СпН, Старшего сержанта​
Я, Боревич Итан Викторович, находился в должности/звании 22-ая рота ОБ СпН/Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Кликабельно

(( ООС )): Кликабельно
Страница VK:
Дата: 22.03.2024 г.
Подпись: Борев.​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Отсутствует разрешение от руководящего состава ВЧ 20115 о переводе.

по Нижегородской области
полковник полиции

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Рота материального технического обеспечения,Старший Сержант Мажорик Джери Николаевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажорик Джери Николаевич, являясь сотрудником Военской Части и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )): Тык
Страница VK

Дата: 23.03.2024г
Подпись: ЖМН​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. ((4. Игрок, принятый по собеседованию в государственную организацию, должен провести в ней не менее 120 часов (3 суток) с момента принятия.)) У Вас не выполнены условия контракта с ВЧ 20115, а именно согласно устава: 9.1. Военнослужащий контрактной службы обязан прослужить в воинской части не менее 1 года (( 7 дней )), считая от момента заключения контракта.

по Нижегородской области
полковник полиции

Ethan_Castle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего 22-ой роты ОБ СпН, Старшего сержанта Боревича И.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боревич Итан Викторович, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании 22-ая рота ОБ СпН/Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: Кликабельно

Дата:23.03.2024
Подпись:Борев.​

Konor_Kilonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "от Военнослужащего 22-ой роты ОБ СпН, Старшего сержанта" "Килонова Конора. Александровича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Килонов Конор Александрович", являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании 22-ая рота ОБ СпН/Старшего сержанта,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):сюда
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):сюда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):сюда

(( ООС )):
Страница VK ВК

Дата:18.03.24
Подпись:Килонов​

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего 22-ой роты ОБ СпН, Старшего сержанта Боревича И.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боревич Итан Викторович, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании 22-ая рота ОБ СпН/Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: Кликабельно

Дата:23.03.2024
Подпись:Борев.​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. В связи с этим назначить на должность инспектора ОБ и присвоить специальное звание сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "от Военнослужащего 22-ой роты ОБ СпН, Старшего сержанта" "Килонова Конора. Александровича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Килонов Конор Александрович", являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании 22-ая рота ОБ СпН/Старшего сержанта,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):сюда
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):сюда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):сюда

(( ООС )):
Страница VK ВК

Дата:18.03.24
Подпись:Килонов​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

по Нижегородской области
полковник полиции

Zahar_Macey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Заместителя Начальника ЦППС, лейтенанта полиции" "Мерчика Захара. Мерчикова."
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мерчик Захар Мерчиков, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместителся Начальника ЦППС/лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK ВК

Дата: 23.03.2024
Подпись: denger​

Вверх
Розыгрыш