ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Keri_Graf

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от "Старшего Сержанта" "Граф Кери Александрович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Граф Кери Александрович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/xxxmaksion

Дата:14.03.2024
Подпись: Graf​

Kirill_Quattro

В одежде фирмы формы bo$$
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшина Редов Данила Даниилович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Редов Данила Даниилович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешение

(( ООС )):
Страница VK:вк

Дата:14.03.24
Подпись: D.Redov​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с чем назначить на должность инспектора ОБ УГИБДД по Нижегородской области и присвоить звание старшина полиции.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Троекуров Кирилл Александрович​

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшего Сержанта" "Граф Кери Александрович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Граф Кери Александрович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/xxxmaksion

Дата:14.03.2024
Подпись: Graf​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с чем назначить на должность инспектора ОБ УГИБДД по Нижегородской области и присвоить звание сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrei Rastorguev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана Бортникова Андрея Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Андрей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС ))
Страница VK: https://vk.com/hypieoff

Дата: 15.03.24
Подпись: Бортников​

Последнее редактирование:

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана Бортникова Андрея Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Андрей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС ))
Страница VK: https://vk.com/hypieoff

Дата: 15.03.24
Подпись: Бортников​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с чем назначить на должность инспектора ОБ УГИБДД по Нижегородской области и присвоить звание лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitriy_Histin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Е.А.
от сотрудника военной комендатуры сержанта Хистна Дмитрия Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хистин Дмитрий Иванович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник подразделения РМТО сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "Воинская часть" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 15.3.2024
Подпись: Дмитрий​

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика внутренней службы Генералова М. А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Генералов Макдафф Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника ОСН "Берсерк"/прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK: @rodionovrosya19

Дата: 15.03.2024
Подпись: RSR

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Е.А.
от сотрудника военной комендатуры сержанта Хистна Дмитрия Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хистин Дмитрий Иванович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник подразделения РМТО сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "Воинская часть" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 15.3.2024
Подпись: Дмитрий​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. ((Перевод из ВЧ исключительно с 5 ранга))

по Нижегородской области
полковник полиции

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика внутренней службы Генералова М. А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Генералов Макдафф Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника ОСН "Берсерк"/прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK: @rodionovrosya19

Подпись: RSR
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с чем назначить на должность инспектора ОБ УГИБДД по Нижегородской области и присвоить звание старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Зам.Нач.Штаба/Подполковник Богров Д. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Зам.Нач.Штаба/Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *
Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *
Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *
Клик*

(( ООС )):
Страница VK: *
Клик*

Подпись: БДС

Andru_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от РМТО старшего сержанта Емельникова А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Емельников Андрей Романович", являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник подразделения РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):
Страница VKТык

Дата:15.03.2024
Подпись:Andrey​

Kevin_melloy228

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мелой Кевин ерболавич», находился в должности/звании «Инспектор/Прапорщик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id749362117

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от РМТО старшего сержанта Емельникова А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Емельников Андрей Романович", являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник подразделения РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):
Страница VKТык

Дата:15.03.2024
Подпись:Andrey​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с чем назначить на должность инспектора ОБ УГИБДД по Нижегородской области и присвоить звание сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Alexey Bondarenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грею Максиму Владимировичу
от Заместителя Начальника РМТО, Прапорщика Военной Части Нижегородского Гарнизона
Дубровского Алексея Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дубровский Алексей Викторович, являясь военнослужащим Военной Части НГ и находясь в должности: "Зам.Нач.РМТО" в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
((ООС)):
Страница VK: @medvedevrp

Дата: 16.03.2024
Подпись: #Dubr_ALex​

Alexey Bondarenko

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Начальника РМТО, Прапорщика Военной Части Нижегородского Гарнизона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дубровский Алексей Викторович, являясь военнослужащим Военной Части НГ и находясь в должности: "Зам.Нач.РМТО" в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
((ООС)):

Kirill_Quattro

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

((ООС)):

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с чем назначить на должность инспектора ОБ УГИБДД по Нижегородской области и присвоить звание прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Зам.Нач.Штаба/Подполковник Богров Д. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Зам.Нач.Штаба/Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *
Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *
Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *
Клик*

(( ООС )):
Страница VK: *
Клик*

Подпись: БДС
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. ((Ссылки imgur не работают 2 суток, попробуйте перезагрузить скриншоты на другую платформу))

по Нижегородской области
полковник полиции

Kirill_Quattro

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мелой Кевин ерболавич», находился в должности/звании «Инспектор/Прапорщик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id749362117
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. ((Ссылки imgur не работают 2 суток, попробуйте перезагрузить скриншоты на другую платформу))

по Нижегородской области
полковник полиции

Ruslan_Marlow

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОБ ППСП Старшины Марлов Руслан Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марлов Руслан Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк

Подпись: LOL​

MasloV

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Прапорщика 22 ОБ-СпН" "Маслова Александра Владимировича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Маслов Александр Владимирович", являясь сотрудником "Военской части 20115" и находясь в должности/звании "Сотрудник ОБ-СпН/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XOqzd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/XOqz2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XOq0d

(( ООС )):
Страница VK: *Нажмите*
Подпись: Mas!

Вверх
Розыгрыш