ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от Нарколога Антонова Валерия Валентиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:30.01.24
Подпись:pomidorovv​

Daniil Klim

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Начальника ОРН Майора внутренней службы Клим Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клим Даниил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОРН/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:30.01.2024
Подпись:KliM

Mr. Crabs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А
от Заместителя ОРС, Майора Внутренней Службы Версаче Джона Беновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версаче Джон Бенович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Должности Заместителя Отдела по Работе с личным Составом (ОРС) с Военскоим званием Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокс*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Ксерокс*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Ксерокс*

Дата: 30.01.24
Подпись: JV​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Прапорщика воинской части №20115 Маккензи Даны Альбертовны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Дана Альбертовна, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Чекай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Это тоже чекни
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Мне разрешили!!

Дата: 31.01.2024
Подпись: DANA.

Vasiliy Sanchez

бездельник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Майора Карпова Льва Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Лев Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: karpov​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Асееву Артуру Евгеньевичу"
от "Сержант" "Миллери А. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Миллери Андрей Андреевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
(Выговор за внезапное изменение внутреннего устава не успел его прочесть!)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Подпись:m3llery
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, минимальное звание для перевода Старший Сержант.

Второй Заместитель Начальника ГИБДД России по Нижегородской области
Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОРН/Лейтенант Гримова Алексея Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 30.01.2024
Подпись: А "​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Младший лейтенант полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Майора Карпова Льва Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Лев Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: karpov​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Лейтенант полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Нарколога Антонова Валерия Валентиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:30.01.24
Подпись:pomidorovv​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Сержант полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Начальника ОРН Майора внутренней службы Клим Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клим Даниил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОРН/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:KliM
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Капитан полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя ОРС, Майора Внутренней Службы Версаче Джона Беновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версаче Джон Бенович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Должности Заместителя Отдела по Работе с личным Составом (ОРС) с Военскоим званием Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокс*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Ксерокс*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Ксерокс*

Дата: 30.01.24
Подпись: JV​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Капитан полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Прапорщика воинской части №20115 Маккензи Даны Альбертовны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Дана Альбертовна, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Чекай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Это тоже чекни
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Мне разрешили!!

Подпись: DANA.
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Прапорщик полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ryan_Mercury

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "старшины" Эллис Ричи​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эллис Ричи, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: MERCURY

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "старшины" Эллис Ричи​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эллис Ричи, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: MERCURY
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Старшина полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгеньевичу
от Старшего Сержанта Пулика Мэтью Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Мэтью Романович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/pulik3

Дата: 05.02.2024
Подпись: Pulikk​

Ivan_Vishnevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции
Асееву Артуру Евгеньевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрикосов Иван Алексеевич, находился в должности военного коменданта, в звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/iklepan
Подпись: ИВишневский​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгеньевичу
от Старшего Сержанта Пулика Мэтью Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Мэтью Романович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/pulik3

Подпись: Pulikk​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш заявление. Причина: Отсутствует разрешение от вашего руководства на перевод.

Заместитель начальника ГИБДД России по Нижегородской области
Полковник полиции

Офицеров Александр Артёмович

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции
Асееву Артуру Евгеньевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрикосов Иван Алексеевич, находился в должности военного коменданта, в звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/iklepan
Подпись: ИВишневский​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Майор полиции.

Заместитель Начальника ГИБДД России по Нижегородской области
Полковник полиции

Офицеров Александр Артёмович

Aleksey_Muha

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Майора Внутренней Службы Мухи Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Муха Алексей Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдела безопасности в специальном звании - Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата:05.02.2024
Подпись:Muha​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Майора Внутренней Службы Мухи Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Муха Алексей Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдела безопасности в специальном звании - Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата:05.02.2024
Подпись:Muha​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Вверх
Розыгрыш