ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от сотрудник ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Блесседа Данила Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Данил Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "жмяк"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "жмяк"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "жмяк"

Дата: 26.01.2024
Подпись: Блес​
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Прапорщик полиции.

Второй Заместитель Начальника ГИБДД России по Нижегородской области
Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника Воинской Части Старшего Сержанта Громова Данилы Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Данил Витальевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании сотрудника Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Подпись: Громов
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Сержант полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника РМТО Ильина С.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильин Степан Васильевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании сотрудник РМТО, Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall784114894_95
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall784114894_96
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall784114894_94
Подпись: Step​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Сержант полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инструктора отдела по работе с личным составом старшины полиции Лапенко В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лапенко Вячеслав Анатольевич, являясь сотрудником ГУ МВД (ППС) и находясь в должности инструктора отдела по работе с личным составом, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 26.01.24
Подпись: p. krok
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, минимальное звание для перевода - Прапорщик полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ryan_Mercury

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "старшины" Меркури Раяна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Раян, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 27.01.2024
Подпись: MERCURY

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "старшины" Меркури Раяна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Раян, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 27.01.2024
Подпись: MERCURY
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Старшина полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

sdlasadkla

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асееву Артуру Увгеньевичу
от Начальника УИР подполковник Азкалл Карло Богданович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азкалл Карло Богданович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Начальник УИР Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 28 01 24
Подпись:Kry​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асееву Артуру Увгеньевичу
от Начальника УИР подполковник Азкалл Карло Богданович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азкалл Карло Богданович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Начальник УИР Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 28 01 24
Подпись:Kry​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Капитан полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя начальника ГУ МВД по НО полковника полиции Милн Н. Э.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милн Ник Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместителя начальника ГУ МВД по Нижегородской области полковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение.

Дата: 28.01.24 г.
Подпись: MN.​

Rallina_Goldberg

***<Иногда стоит рискнуть>*** <3
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя начальника ГУ МВД/полковник Диксон К.Э.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диксон Кира Эдуардовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместителя начальника ГУ МВД по Нижегородской области полковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XFFIP
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XFFI7
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XFFJq

Дата: 28.01.2024
Подпись: Dikson​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя начальника ГУ МВД по НО полковника полиции Милн Н. Э.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милн Ник Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместителя начальника ГУ МВД по Нижегородской области полковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение.

Дата: 28.01.24 г.
Подпись: MN.​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Майор полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диксон Кира Эдуардовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместителя начальника ГУ МВД по Нижегородской области полковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XFFIP
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XFFI7
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XFFJq

Дата: 28.01.2024.
Подпись: Dikson​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить звание Майор полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Vladislav_Potel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего РМТО России по Нижегородской области
старший сержант Потел Владислав Дмитриевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Потел Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта по Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Просмотри*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Просмотри*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 29.01.2024
Подпись: Potel​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего РМТО России по Нижегородской области
старший сержант Потел Владислав Дмитриевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Потел Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта по Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Просмотри*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Просмотри*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись: Potel​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Сержант полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевич
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Хорошева Александра Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хорошев Александр Михайлович являясь сотрудником УМВД России по Нижегородской области и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 29.01.24
Подпись: Хорошев)))​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевич
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Хорошева Александра Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хорошев Александр Михайлович являясь сотрудником УМВД России по Нижегородской области и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 29.01.24
Подпись: Хорошев)))​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Прапорщик полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Maksim Sokolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от оперуполномоченного ОСН Гром Майора полиции Хоггарта Криспина Диеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоггарт Криспин Диегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН Гром Майором полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: HOGGARTH

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от оперуполномоченного ОСН Гром Майора полиции Хоггарта Криспина Диеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоггарт Криспин Диегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН Гром Майором полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: HOGGARTH
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить звание Капитан полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Andrey_Millery

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Асееву Артуру Евгеньевичу"
от "Сержант" "Миллери А. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Миллери Андрей Андреевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
(Выговор за внезапное изменение внутреннего устава не успел его прочесть!)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата:30.01.2024
Подпись:m3llery

Alex_Grimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОРН/Лейтенант Гримова Алексея Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 30.01.2024
Подпись: А "​

Вверх
Розыгрыш