ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Romchik_Marlboro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору "Ф.И.О"
от сотрудника Отдельного батальона патрульно постовой службы полиции Старшины Мальборо Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Роман Алексеевич , являясь сотрудником Патрульно Постовой службы и находясь в ОБ ППСП Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксеро-паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксеро-трудовой
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 23.01.2024
Подпись: Marlboro​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Ф.И.О"
от сотрудника Отдельного батальона патрульно постовой службы полиции Старшины Мальборо Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Роман Алексеевич , являясь сотрудником Патрульно Постовой службы и находясь в ОБ ППСП Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксеро-паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксеро-трудовой
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 23.01.2024
Подпись: Marlboro​
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное воинское звание Сержант полиции.

Заместитель Начальника ГИБДД России по Нижегородской области
Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Aleksandr_Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от военнослужащего Учебно-инструкторской роты Старшего прапорщика Александра Миллера Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Александр Николаевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности УИР Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык.

Дата: 24.01.2024
Подпись: by.neoplazmovskiy​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего Учебно-инструкторской роты Старшего прапорщика Александра Миллера Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Александр Николаевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности УИР Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык.

Подпись: by.neoplazmovskiy​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Младший лейтенант.

Заместитель Начальника ГИБДД России по Нижегородской области
Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Artem_Bse

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшого Сержанта Хариссона Артемки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хариссон Артемка Александрович, являясь сотрудником 247-ого ДШП ВЧ№20115" и находясь в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Подпись: Harisson

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшого Сержанта Хариссона Артемки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хариссон Артемка Александрович, являясь сотрудником 247-ого ДШП ВЧ№20115" и находясь в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Подпись: Harisson
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Сержант.

Второй Заместитель Начальника ГИБДД России по Нижегородской области
Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от от начальника учебного центра майора Роджерса Ангела Ангеловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роджерс Ангел Ангелович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании начальника учебного центра в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 25.01.2024
Подпись:
B0QWyBt.png

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от начальника штаба, полковника воинской части №20115 Суворова Себастьяна Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Себастьян Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности начальника штаба, звании полковника армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: suv​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от от начальника учебного центра майора Роджерса Ангела Ангеловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роджерс Ангел Ангелович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании начальника учебного центра в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись:
B0QWyBt.png
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Лейтенант полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от начальника штаба, полковника воинской части №20115 Суворова Себастьяна Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Себастьян Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности начальника штаба, звании полковника армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: suv​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Майор полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

ʟᴀᴘᴇɴᴋᴏ.

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от начальника отдела по работе с личным составом подполковника полиции Лапенко П.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лапенко Павел Анатольевич, являсь сотрудником ГУ МВД (ППС) и находясь в должности начальника отдела по работе с личным составом, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 26.01.24
Подпись: Lapenko.

Последнее редактирование:

Clark_Wesley

Forever young ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя начальника отдела по работе с личным составом Капитана полиции Кларк Владимир Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кларк Владимир Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы ГУ МВД и находясь в должности Заместителя начальника отдела по работе с личным составом Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 26.01.2024
Подпись: CLARK​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от начальника отдела по работе с личным составом подполковника полиции Лапенко П.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лапенко Павел Анатольевич, являсь сотрудником ГУ МВД (ППС) и находясь в должности начальника отдела по работе с личным составом, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Lapenko.
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Капитан полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя начальника отдела по работе с личным составом Капитана полиции Кларк Владимир Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кларк Владимир Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы ГУ МВД и находясь в должности Заместителя начальника отдела по работе с личным составом Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись: CLARK​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Лейтенант полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Alexander Hlebov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника РМТО Хлебова М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлебов Марк Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании сотрудник РМТО, Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: XXleb​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника РМТО Хлебова М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлебов Марк Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании сотрудник РМТО, Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: XXleb​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Сержант полиции.

Полковник полиции

Офицеров Иван Сергеевич

Danil_Blessed

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудник ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Блесседа Данила Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Данил Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "жмяк"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "жмяк"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "жмяк"

Подпись: Блес​

Mayson_Vishnevskiyㅤ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника Воинской Части Старшего Сержанта Громова Данилы Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Данил Витальевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании сотрудника Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Подпись: Громов

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника РМТО Ильина С.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильин Степан Васильевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании сотрудник РМТО, Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall784114894_95
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall784114894_96
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall784114894_94
Подпись: Step​

w1zjava

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инструктора отдела по работе с личным составом старшины полиции Лапенко В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лапенко Вячеслав Анатольевич, являясь сотрудником ГУ МВД (ППС) и находясь в должности инструктора отдела по работе с личным составом, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: p. krok

Вверх
Розыгрыш