ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Liquid_Mako

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Artur_Aseev
от Старшего Сержанта Ликуида Мако Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ликуид Мако Сергеевич, являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:18.01.24
Подпись:Mako

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от ОБ ППСП Лейтенанта Воронина Данила Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронин Данил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 17.01.2005
Подпись: Voronin​
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Перевод на звание Младший лейтенант полиции.

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Artur_Aseev
от Старшего Сержанта Ликуида Мако Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ликуид Мако Сергеевич, являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:18.01.24
Подпись:Mako
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Перевод на звание Сержант полиции.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

sdlasadkla

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асеев Артур Евгеньевич
от Карло Азкалл Богданович Зам УИР подполковник​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карло Азкалл Богданович, являясь сотрудником ВЧ и находясь Зам УИР подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:19 01 24
Подпись:Kry​

Nikolay Toropov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Торопова Николая Викторовича РМТО Старший Сержант​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Торопов Николай Викторович являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности РМТО звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:19.01.2024.
Подпись:НВТ​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Карло Азкалл Богданович Зам УИР подполковник​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карло Азкалл Богданович, являясь сотрудником ВЧ и находясь Зам УИР подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:19 01 24
Подпись:Kry​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Звание Капитан полиции.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Торопова Николая Викторовича РМТО Старший Сержант​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Торопов Николай Викторович являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности РМТО звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:19.01.2024.
Подпись:НВТ​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: В трудовой книге Вы рядовой.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Daniil_Tishov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову Е.А"
от "Полицейским ОБ ППСП/Лейтенант" "Скреамз Максим Максимович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Скреамз Максим Максимович", являясь сотрудником "Патрульно Постовая Служба" и находясь в должности/звании "Полицейский/Лейтинант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 19.01.2024
Подпись: Волтер

Последнее редактирование:

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора ОРС, майора внутренней службы Ленинградского Егора Леонидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ленинградский Егор Леонидович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):**Нажмите**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):**Нажмите**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):**Нажмите**

Дата:19,01.2024
Подпись:Leningrad@

Viktor Ratnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от оперуполномоченного ОСН "Гром", майора полиции, Ратникова Виктора Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ратников Виктор Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XCwuq
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/XCwu3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/XCwud

Дата:20.01.2024
Подпись:ratnik

Fadey Orlov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от капитана внутренней службы Орлова Фадея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орлов Фадей Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая книга*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Одобрение*

Дата: 20.01.2024
Подпись: FaD​

MoskovskiyS

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Капитана внутренней службы Московского Сергея Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Московский Сергей Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая книга*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись: Москва​

Serega_Tikelev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от старшины Воинской части, Тикелева Сергея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тикелев Сергей Дмитриевич являясь сотрудником Воинской части и нахожусь в должности РМТО звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись:TIKELEV

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Скреамз Максим Максимович", являясь сотрудником "Патрульно Постовая Служба" и находясь в должности/звании "Полицейский/Лейтинант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скреамз Максим Максимович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи с неправильным составлением заявления.
Примечание: Не имеется.

Заместитель начальника ДПС УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Вендетта Александр Александрович

UPX2vQL63uc.jpg

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: Не по форме.

Заместитель начальника ГИБДД России по Нижегородской области
Полковник полиции

Антонов Валерий Валентинович

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора ОРС, майора внутренней службы Ленинградского Егора Леонидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ленинградский Егор Леонидович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):**Нажмите**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):**Нажмите**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):**Нажмите**

Дата:19,01.2024
Подпись:Leningrad@
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленинградский Егор Леонидович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - капитана полиции.

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от оперуполномоченного ОСН "Гром", майора полиции, Ратникова Виктора Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ратников Виктор Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XCwuq
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/XCwu3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/XCwud

Дата:20.01.2024
Подпись:ratnik
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ратников Виктор Павлович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - капитана полиции.

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

Alexander Vendetta

Пользователь
ъНачальнику УГИБДД ГУ МВД
от капитана внутренней службы Орлова Фадея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орлов Фадей Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Одобрение*

Подпись: FaD​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Фадей Дмитриевич!

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Капитана внутренней службы Московского Сергея Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Московский Сергей Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись: Москва​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Сергей Альбертович!

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от старшины Воинской части, Тикелева Сергея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тикелев Сергей Дмитриевич являясь сотрудником Воинской части и нахожусь в должности РМТО звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись:TIKELEV
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тикелев Сергей Дмитриевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - старшины полиции.

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

Вверх
Розыгрыш