ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Vasiliy Sanchez

бездельник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от Полковника Карпова Льва Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Лев Алексеевич, являясь сотрудником Воинской часть и находясь в должности/звании Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 12.01.2024
Подпись: karpov

M.Kuznetsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асeеву Артуру Евгеньевичу
от полковника ВС РФ Кузнецова Максима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузнецов Максим Александрович, являясь полковником Воинской части и находясь в должности первого заместителя командира 247 десантно-штурмового полка воинской части №20115, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод: фиксация

Подпись: M.Kuznetsov​

Vasiliy Sanchez

бездельник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полковника Карпова Льва Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Лев Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: karpov​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полковника ВС РФ Кузнецова Максима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузнецов Максим Александрович, являясь полковником Воинской части и находясь в должности первого заместителя командира 247 десантно-штурмового полка воинской части №20115, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод: фиксация

Подпись: M.Kuznetsov​
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Перевод на звание Майор полиции

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полковника Карпова Льва Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Лев Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: karpov​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Перевод на звание Майор полиции

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Прапорщика Еременко Дарьи Романовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Еременко Дарья Романовна, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: клик
3. Разрешение руководства организации на перевод: клик

Дата: 13.01.2024
Подпись: Dasha

BarackObama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Руководителя внутренних дел Барак Обамы Хусейнова​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барак Обама Хусейнов, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра Обороны, руководитель внутренних дел ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:B@r@ck​

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Руководителя внутренних дел Барак Обамы Хусейнова​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барак Обама Хусейнов, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра Обороны, руководитель внутренних дел ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:B@r@ck​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барак Обама Хусейнов!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - прапорщика полиции.
Примечание: Не имеется.

Заместитель начальника ДПС УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Вендетта Александр Александрович

UPX2vQL63uc.jpg

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Прапорщика Еременко Дарьи Романовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Еременко Дарья Романовна, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: клик
3. Разрешение руководства организации на перевод: клик

Подпись: Dasha
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Еременко Дарья Романовна!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - прапорщика полиции.

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

ar4ibald

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Несквик Егор Мордовин
от Об СПН Старший Сержант Несквик Егор Мордовин​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Несквик Егор Мордовин, являясь сотрудником Армии и находясь в Об СПН Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: By Nesquik​

Последнее редактирование:

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Несквик Егор Мордовин
от Об СПН Старший Сержант Несквик Егор Мордовин​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Несквик Егор Мордовин, являясь сотрудником Армии и находясь в Об СПН Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: By Nesquik​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Несквик Егор Мордовин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - Сержанта полиции .
Примечание: Не имеется.​

Начальника ДПС УГИБДД ГУ МВД
Генерал-майор полиции
Асеев Артур Евгеньевич​

AlekseyBat

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от ОБ ППСП Лейтинанта полиции Давыдова Алексей Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давыдов Алексей Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП Лейтинант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 14.01.2023
Подпись:Davydov​

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от ОБ ППСП Лейтинанта полиции Давыдова Алексей Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давыдов Алексей Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП Лейтинант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 14.01.2023
Подпись:Davydov​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давыдов Алексей Юрьевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

Mestor

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Усова Никиты Анатоливича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Никита Анатоливич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 14.01.2024
Подпись: Mestor86

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Усова Никиты Анатоливича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Никита Анатоливич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 14.01.2024
Подпись: Mestor86
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усов Никита Анатоливич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - старшины полиции.

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от прапорщика полиции Генералова М. А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Генералов Макдафф Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 16.01.2024
Подпись: RSR

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от прапорщика полиции Генералова М. А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Генералов Макдафф Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 16.01.2024
Подпись: RSR
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генералов М. А !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: отказать Ваше заявление
Примечание: Не увидел док-ва одобрения.​

Начальника ДПС УГИБДД ГУ МВД
Генера-майор
Асеев А.Е.​

sdlasadkla

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Зам начальника УИР Майор Азкалл Карло Богданович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азкалл Карло Богданович являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Зам. УИР Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:17 01 24
Подпись:Kry​

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Зам начальника УИР Майор Азкалл Карло Богданович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азкалл Карло Богданович являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Зам. УИР Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:17 01 24
Подпись:Kry​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азкалл Карло Богданович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - лейтенанта полиции.

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

Danya Voronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от ОБ ППСП Лейтенанта Воронина Данила Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронин Данил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 17.01.2005
Подпись: Voronin​

Вверх
Розыгрыш