ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору "Асееву Артуру Евгеньевичу"
от ВУ/ Старший Сержант Колмагоров Артём Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колмагоров Артём Сергеевич , являясь сотрудником "Воинской Части " и находясь в ВУ/ Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 10.01.2024
Подпись: Колмагоров
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи с неправильным составлением заявления.
Примечание: Отсутствует ксерокопии вышеперечисленных документов.

Заместитель начальника ДПС УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Вендетта Александр Александрович

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асeеву Артуру Евгеньевичу
от Старшего сержанта.Халлерова Освальда Джосевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Халлеров Освальд Джосевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Подпись: Oh@​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи с неправильным составлением заявления.
Примечание: Вы не указали свою должность.

полковник полиции

Jeff_Buffett

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от РМТО/Старшего сержанта.Халлерова Освальда Джосевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Халлеров Освальд Джосевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании в РМТО/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колмагоров Артём Сергеевич , являясь сотрудником "Воинской Части " и находясь в ВУ/ Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

image.png

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
image.png

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
image.png

Alexander Vendetta

Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от РМТО/Старшего сержанта.Халлерова Освальда Джосевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Халлеров Освальд Джосевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании в РМТО/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Халлеров Освальд Джосевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - сержанта полиции.
Примечание: Не имеется.

полковник полиции

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

image.png

image.png

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колмагоров Артём Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - сержанта полиции.
Примечание: В следующие разы нужно прикреплять трудовую книгу в развернутом виде.

полковник полиции

Florenze

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову. E.А."
от "Старшего сержанта" Флорензе Максима Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорензе Максим Иванович, являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:10.01.2024
Подпись:M&F

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову. E.А."
от "Старшего сержанта" Флорензе Максима Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорензе Максим Иванович, являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:M&F
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорензе Максим Иванович!

полковник полиции

Aleksandr_Panphilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от Прапорщика Панфилова Александра Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Панфилов Александр Сергеевич, являясь военнослужащим 247-го десантно-штурмового батальона в звании Прапорщика и находясь в должности военнослужащего роты материально-технического обеспечения ( изначально ВП, но состав расформировали когда я в отпуске был), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Подпись: Panphilov A.S.

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Прапорщика Панфилова Александра Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Панфилов Александр Сергеевич, являясь военнослужащим 247-го десантно-штурмового батальона в звании Прапорщика и находясь в должности военнослужащего роты материально-технического обеспечения ( изначально ВП, но состав расформировали когда я в отпуске был), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Подпись: Panphilov A.S.
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Панфилов Александр Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - прапорщика полиции.

полковник полиции

Goew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Асееву Артуру Евгеньевичку"
от "оперуполномоченный Угро\Младший Лейтенант" "Трампа Смаила Алексеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Трамп Смаил Алексеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "оперуполномоченный Угро\Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

Дата:10.01.24
Подпись:Trump​

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Асееву Артуру Евгеньевичку"
от "оперуполномоченный Угро\Младший Лейтенант" "Трампа Смаила Алексеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Трамп Смаил Алексеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "оперуполномоченный Угро\Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

Дата:10.01.24
Подпись:Trump​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трамп Смаил Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - прапорщика полиции.

полковник полиции

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову Е.А"
от "Сержанта" "Ильина С.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ильин Степан Васильевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall784114894_83
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall784114894_84
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall784114894_85

Подпись:Step

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову Е.А"
от "Сержанта" "Ильина С.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ильин Степан Васильевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall784114894_83
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall784114894_84
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall784114894_85

Подпись:Step
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильин Степан Васильевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - младшего сержанта полиции.

полковник полиции

Ega_Kenkovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А
от РМТО Старший Прапорщик Кенкович Ега Дмитриевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кенкович Ега Дмитриевич, являясь сотрудником военной части и находясь в РМТО Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 11.01.2023
Подпись: Ega​

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А
от РМТО Старший Прапорщик Кенкович Ега Дмитриевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кенкович Ега Дмитриевич, являясь сотрудником военной части и находясь в РМТО Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 11.01.2023
Подпись: Ega​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кенкович Ега Дмитриевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя воинской части Полковник Маркелов Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Данил Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в заместителя командира воинской части/полковник ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата: 11.01.2024
Подпись: Маркелов​

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя воинской части Полковник Маркелов Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Данил Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в заместителя командира воинской части/полковник ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Подпись: Маркелов​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Данил Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание - майора полиции.

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

Dmitry Kronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя РМТО гвардии Прапорщика Барнева Д.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Заместителя РМТО гвардии Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: D.BARNEV

Alexander Vendetta

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя РМТО гвардии Прапорщика Барнева Д.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Заместителя РМТО гвардии Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: D.BARNEV
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барнев Дмитрий Николаевич!

полковник полиции

UPX2vQL63uc.jpg

Вверх
Розыгрыш