ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Rafael Graf

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маркелову Е.А.
от заместителя командира 247-го десанто-штурмового батальона, полковника Графа Рафаэля Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Рафаэль Александрович, являясь сотрудником вооруженных сил, находясь в должности заместителя командира 247-го десанто-штурмового батальона, звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 06.01.2024.
Подпись: RAFIK​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего Старшего Сержанта РМТО​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Седин Артем Никитович являясь сотрудником Воинской части 22115 находясь в Звании Старший Сержант" в должности сотрудника РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 06.01.2024
Подпись: sedin​
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с не полностью заполненным заявлением.

Первый заместитель начальника ГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области,
Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову Е.А"
от "Cтаршего Сержанта" "Катцуми Грея Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Катцуми Грей Александрович", являясь сотрудником "являясь сотрудником вооруженных сил, военнослужащим воинской части 20115" и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 06.01.2023
Подпись: by grey!
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех необходимых критериев, а также выдать специальное воинское звание сержанта полиции.

Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя командира 247-го десанто-штурмового батальона, полковника Графа Рафаэля Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Рафаэль Александрович, являясь сотрудником вооруженных сил, находясь в должности заместителя командира 247-го десанто-штурмового батальона, звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*

Дата: 06.01.2024.
Подпись: RAFIK​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех необходимых критериев, а также выдать специальное воинское звание майора полиции.

Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Maksim Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А
от военнослужащего военной полиции подполковника Графа Максима Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Максим Алексеевич, являясь военнослужащим 247-го десантно-штурмового батальона и находясь в должности военнослужащего военной полиции, в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): смотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): смотреть

Подпись: GRAF

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего военной полиции подполковника Графа Максима Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Максим Алексеевич, являясь военнослужащим 247-го десантно-штурмового батальона и находясь в должности военнослужащего военной полиции, в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): смотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): смотреть

Подпись: GRAF
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Капитана полиции

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Последнее редактирование:

prostic

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Ефрейтора Савка Афанасия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савок Афанасий Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:07.01.24
Подпись:Savok​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Ефрейтора Савка Афанасия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савок Афанасий Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:07.01.24
Подпись:Savok​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, перевод с ВЧ в ДПС исключительно с 5 порядкового звания.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Mestor

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего учебной роты прапорщика Усова Никиты Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усов Никита Александрович, являясь военнослужащим 247-го десантно-штурмового батальона и находясь в должности военнослужащего учебной роты, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 07.01.2024
Подпись: Mestor86

Loony_Grey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего роты материально-технического обеспечения старший сержант Грея Луни Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грей Луни Александрович, являясь военнослужащим 247-го десантно-штурмового батальона и находясь в должности рота материально-технического обеспечения, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Грейчик​

Последнее редактирование:

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего учебной роты прапорщика Усова Никиты Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усов Никита Александрович, являясь военнослужащим 247-го десантно-штурмового батальона и находясь в должности военнослужащего учебной роты, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Mestor86
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Прапорщика полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего роты материально-технического обеспечения старший сержант Грея Луни Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грей Луни Александрович, являясь военнослужащим 247-го десантно-штурмового батальона и находясь в должности рота материально-технического обеспечения, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Грейчик​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Сержанта полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Hawkk

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего роты материально-технического обеспечения Старший Сержант Бензопилов Хавк Евгеньевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензопилов Хавк Евгеньевич, являясь военнослужащим роты материально-технического обеспечения и находясь в должности военнослужащего, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 07.01.24
Подпись: hawkk​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего роты материально-технического обеспечения Старший Сержант Бензопилов Хавк Евгеньевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензопилов Хавк Евгеньевич, являясь военнослужащим роты материально-технического обеспечения и находясь в должности военнослужащего, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 07.01.24
Подпись: hawkk​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Сержанта полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Tazz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего роты материально-технического обеспечения Старшего Сержанта Бензопилова Эскобара Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензопилов Эскобар Александрович, являясь военнослужащим роты материально-технического обеспечения и находясь в должности военнослужащего, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Жмяк

Дата: 08.01.24
Подпись: benz

Xavier_Santana

just leave me to bleed
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Вице-губернатора Кэмела Владислава Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кэмел Владислав Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Вице-губернатор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Дата: 08.01.2024
Подпись: "Seraph of end"

Kenzo_Watson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Инспектора Отдельного Батальона, Старшина" "Ватсона К. А"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ватсон Кензо Андреевич", являясь сотрудником "Патрульно-Постовая Служба" и находясь в должности/звании "Инспектора Отдельного Батальона/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W9nwY
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W9nvu
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W9nrZ

Подпись: BBVA

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего роты материально-технического обеспечения Старшего Сержанта Бензопилова Эскобара Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензопилов Эскобар Александрович, являясь военнослужащим роты материально-технического обеспечения и находясь в должности военнослужащего, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Жмяк

Подпись: benz
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Вице-губернатора Кэмела Владислава Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кэмел Владислав Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Вице-губернатор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Дата: 08.01.2024
Подпись: "Seraph of end"
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Младшего лейтенанта полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Инспектора Отдельного Батальона, Старшина" "Ватсона К. А"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ватсон Кензо Андреевич", являясь сотрудником "Патрульно-Постовая Служба" и находясь в должности/звании "Инспектора Отдельного Батальона/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W9nwY
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W9nvu
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W9nrZ

Подпись: BBVA
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, перевод с ППС в ДПС исключительно с 5 порядкового звания.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Вверх
Розыгрыш