ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Табаев Максим Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 03.03.26
Подпись: Kazz​

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Табаев Максим Владимирович !
Ваше заявление, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что недостаточно доказательств. ((Смените фотохостинг))
Начальника департамент Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Табаев Максим Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.03.26

Anatoliy_Izmailov(SKY)

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Владимирович, являясь сотрудником правительнного аппарата в должности Инспектора ДВД в звании Советника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) :Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:04.03.2026
Подпись:k0miSSar​

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 04.03.26
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Табаев Максим Владимирович!​
Ваше заявление, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, перевод подлежит на "Интерн".

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Последнее редактирование:

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Владимирович, являясь сотрудником правительнного аппарата в должности Инспектора ДВД в звании Советника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:k0miSSar​

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Табаев Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что недостаточно доказательств. ((Смените фотохостинг))
по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь
мне же должны были дать интерна, почему инспектор? я хочу работать в больнице а не в мчс
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Табаев Максим Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, перевод подлежит на "Инспектор".

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Anatoliy_Izmailov(SKY)

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:k0miSSa​

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:k0miSSa​

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измаилов Анатолий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что Вы не являетесь Инспектором.
по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Anatoliy_Izmailov(SKY)

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софья Юрьевна

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Владимирович , являясь сотрудником Правительства и находясь на Должности Советника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Копия

Подпись:KaMISSAr

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софья Юрьевна

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Владимирович , являясь сотрудником Правительства и находясь на Должности Советника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:KaMISSAr
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измаилов Анатолий Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы передумали переводиться

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Alexey Kudlik

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудлик Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.03.26
Подпись: kudlik_​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудлик Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.03.26
Подпись: kudlik_​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудлик Алексей Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы уже работаете в нашей организации

Полянский П.Ф.

Мatvei_Esenin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Есенин Матвей Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернет Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Есенин Матвей Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Есенин Матвей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильной
формой подачи (действующий начальник департамента - Полянский Пётр Фёдорович, а не Бернерт Софья) Юрьевна
Полянский П.Ф.

Artem_Bezgin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Безгин Артем Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, находился в должности интерн, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ

Дата: 15.03.2026г
Подпись: Без​

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Петру Фёдоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.03.26
Подпись: Невский​

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Безгин Артем Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, находился в должности интерн, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ

Дата: 15.03.2026г
Подпись: Без​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с с интерна восстановления нет

Заместитель начальника департамента ЕСС
Пономарёв С.А.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.03.26
Подпись: Невский​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Марк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Терапевт"

Заместитель начальника департамента ЕСС
Пономарёв С.А.

bazuka220

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Хуго Алексеевич , являясь сотрудником Правительства и находясь на Заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.03.2026
Подпись:Vilsonskiy​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Хуго Алексеевич , являясь сотрудником Правительства и находясь на Заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.03.2026
Подпись:Vilsonskiy​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилсон Хуго Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Интерн"

Полянский П.Ф.

Вверх