ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

AntonDmitrievich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дмитриевич Антон Иванович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриевич Антон Иванович являясь сотрудником "Департамент Вооруженных Сил" Правительство и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя:копия

Дата:01.06.2025
Подпись:Anton​

Vadim Tihomirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Каллену Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Отдельного Батальона ППСП и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства.

Дата: 01.06.2025
Подпись: VT​

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич ,Копия являясь ОРЛС Полиции ГИБДД и находясь в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Sim​

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дмитриевич Антон Иванович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриевич Антон Иванович являясь сотрудником "Департамент Вооруженных Сил" Правительство и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитриевич Антон Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: составлено не по форме

Заместитель начальника департамента ЕСС
Тайка Наташа Сергеевна

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Отдельного Батальона ППСП и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства.

Подпись: VT​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Вадим Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "психолог"

Тайка Наташа Сергеевна

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич ,Копия являясь ОРЛС Полиции ГИБДД и находясь в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симанов Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: составлено не по форме.

Тайка Наташа Сергеевна

AntonDmitrievich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дмитриевич Антон Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриевич Антон Иванович, являясь сотрудником "Департамент Вооруженных Сил" Правительство и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дмитриевич Антон Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриевич Антон Иванович, являясь сотрудником "Департамент Вооруженных Сил" Правительство и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитриевич Антон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "психолог"

Тайка Наташа Сергеевна

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Симанов Иван Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Ararat_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Королевский Арарат Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королевский Арарат Андреевич, являясь сотрудником Отдельного Батальона Патрульно-постовой службы и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Копия

Подпись:Korolevskiy​

Последнее редактирование:

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Королевский Арарат Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королевский Арарат Андреевич, являясь сотрудником Отдельного Батальона Патрульно-постовой службы и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Korolevskiy​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королевский Арарат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "терапевт"

Тайка Наташа Сергеевна

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Симанов Иван Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: составлено не по форме.

Тайка Наташа Сергеевна

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Симанов Иван Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, являясь сотрудником отдела по работе с личным составом государственной автомобильной инспекции и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.06.2025
Подпись:Sim​

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Симанов Иван Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, являясь сотрудником отдела по работе с личным составом государственной автомобильной инспекции и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.06.2025
Подпись:Sim​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Тайка Наташа Сергеевна

Aleksandr Morozov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Морозов Александр Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Александр Алексеевич, являясь заместителем отдела уголовного розыска, патрульно постовой службы и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.06.2025
Подпись: A.M.​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фризен Егор Эдуардович, являясь сотрудником отдела службы эвакуации государственной автомобильной инспекции и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: копия.

Дата: 3.06.2025
Подпись: FRIZ

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Александр Алексеевич, являясь заместителем отдела уголовного розыска, патрульно постовой службы и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.06.2025
Подпись: A.M.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Начальник департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фризен Егор Эдуардович, являясь сотрудником отдела службы эвакуации государственной автомобильной инспекции и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: копия.

Дата: 3.06.2025
Подпись: FRIZ
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фризен Егор Эдуардович!

Начальник департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь инспектором отдельного батальона , дорожно-патрульной службы и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.06.2025
Подпись: LAPCG1​

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь инспектором отдельного батальона , дорожно-патрульной службы и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.06.2025
Подпись: LAPCG1​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пчелкин Виктор Павлович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: составлено не по форме

Тайка Наташа Сергеевна

Вверх
Розыгрыш