ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальчук Денис Игоревич являясь сотрудником правительсттвенного апарата и находясь в должности Прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: Копии
3. Разрешение начальника/заместителя: Копии
Дата:20.05.2025
Подпись: КОВАЛЬЧУК​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ковальчук Денис Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Артемий Юрьевич, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Подпись:Яковлев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Артемий Юрьевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать связи с тем что рапорт составлен не по форме. Не работает фиксация трудовой

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Kirill Karev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Катана Кириллович являясь солдатом армии и находясь в должности "Старшина" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:катанчик​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Катана Кириллович являясь солдатом армии и находясь в должности "Старшина" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:катанчик​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Катана Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Заместитель начальника департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Gordon_Braun

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браун Гордон Алексеевич, находился в должности Инспектор, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ

Дата:22.05.2025
Подпись:Браун

Sasha_Matroskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Александр Максимович, находился в должности инспектор , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ

Подпись: Матрос

Dimitriy_Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Димитрий Александрович, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): *документ*

Подпись: Donk​

Artemiy Goldobin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдобин Артемий Дмитриевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 22.05.2025
Подпись: Голдобин​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браун Гордон Алексеевич, находился в должности Инспектор, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ

Подпись:Браун
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Браун Гордон Алексеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Александр Максимович, находился в должности инспектор , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ

Подпись: Матрос
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матроскин Александр Максимович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Димитрий Александрович, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Димитрий Александрович!

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдобин Артемий Дмитриевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 22.05.2025
Подпись: Голдобин​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдобин Артемий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Инспектор"

Dimitriy_Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:23.05.2025

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Дмитрий Павлович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности/звании Прапорщик Отдельного Ботальона прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/9MLgT5W
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) https://postimg.cc/gallery/rr84Dnp
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/wtrZ95Sc

Дата: 23.05.2025
Подпись: Драгон​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:23.05.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Димитрий Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении, по причине: истек срок восстановления.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Дмитрий Павлович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности/звании Прапорщик Отдельного Ботальона прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/9MLgT5W
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) https://postimg.cc/gallery/rr84Dnp
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/wtrZ95Sc

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгон Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление, по причине: отсутствие фиксаций.

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение начальника

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение начальника

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгон Дмитрий Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление, по причине: отсутствие фиксаций.

Ivan_Samit

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Cавальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самит Иван Владимирович , являясь ОРЛС Полиции ГИБДД и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: IS​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Cавальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самит Иван Владимирович , являясь ОРЛС Полиции ГИБДД и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: IS​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самит Иван Владимирович!

Сообщаю вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность "Терапевт"

Вверх
Розыгрыш