ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Gggff_fffss

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Роман Андреевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.05.2025
Подпись: Шилов​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталин Ростислав Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Александр Максимович , являюсь сотрудником правительства и находясь в звании Депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: Матрос​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матроскин Александр Максимович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Начальник департамента ЕСС

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Алекс Александрович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Kras​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Алекс Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Роман Андреевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Шилов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шилов Роман Андреевич!

Vladislav_Mendes

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер Владислав Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 находясь в звании 3-я РМТО, старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:17.05.2025
Подпись:VLad

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер Владислав Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 находясь в звании 3-я РМТО, старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:17.05.2025
Подпись:VLad
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оконер Владислав Сергеевич!

Stats_xxz

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, являясь сотрудником Об ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата:18.05.2025
Подпись: ТОМ​

Artem Kuznetsov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Артём Витальевич, являясь сотрудником ОРЛС ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))-Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:-Документ

Дата:19.05.2025
Подпись:Kuz

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, являясь сотрудником Об ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата:18.05.2025
Подпись: ТОМ​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томпсонов Том Дмитриевич!

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Артём Витальевич, являясь сотрудником ОРЛС ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))-Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:-Документ

Дата:19.05.2025
Подпись:Kuz
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Артём Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

zlo19375

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Василий Анатольевич, являясь сотрудником УМВД на должности Начальника ОРЛС в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ,
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ,
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Дата: 20.05.2025
Подпись:Fill​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Василий Анатольевич, являясь сотрудником УМВД на должности Начальника ОРЛС в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ,
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ,
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Подпись:Fill​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филатов Василий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Нарколог"

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Подпись: KOTOV​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Подпись: KOTOV​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Дмитрий Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Нарколог"

Заместитель начальника департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Kirill Karev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Катана Кириллович, являясь солдатом военной части и находясь в звании "Старшина" РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:20.05.2025
Подпись:Катанчик​

Nikita Bocharov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальчук Никита Игоревич являясь сотрудником правительсттвенного апарата и находясь в должности депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: Копии
3. Разрешение начальника/заместителя: Копии

Подпись:МБ

Денчик Деловой

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальчук Денис Игоревич являясь сотрудником правительсттвенного апарата и находясь в должности Прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: КОВАЛЬЧУК​

Artemy Yakovlev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Артемий Юрьевич, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Подпись:Яковлев​

Последнее редактирование:

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Катана Кириллович, являясь солдатом военной части и находясь в звании "Старшина" РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись:Катанчик​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Катана Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать связи с тем что рапорт составлен не по форме. Не работает фиксация трудовой

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальчук Никита Игоревич являясь сотрудником правительсттвенного апарата и находясь в должности депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:МБ
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ковальчук Никита Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолога"

Вверх
Розыгрыш