ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Dasha_Kust

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мухачев Владислав Михайлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "Копия"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Документ"

Дата:12.05.2025г
Подпись: Мухачев В.М.​

Последнее редактирование:

Viktor_Degtyarev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уайт Уолтер Викторович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата: 12.05.2025
Подпись: Белый​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уайт Уолтер Викторович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уайт Уолтер Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Инспектор"

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хирохито Рока Рюджевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: sashques​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хирохито Рока Рюджевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Не работают фиксации

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мухачев Владислав Михайлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "Копия"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Документ"

Дата:12.05.2025г
Подпись: Мухачев В.М.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мухачев Владислав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уайт Уолтер Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать в вашем заявлении, в связи с тем, что у Вас уже есть одобренный рапорт

Odie Rosenbaum

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хирохито Рока Рюджевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хирохито Рока Рюджевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Инспектор"

Sergey_Puskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пуськов Сергей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пуськов Сергей Пафлович, находился в должности психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата:14.05.2025
Подпись:Пуськов​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пуськов Сергей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пуськов Сергей Пафлович, находился в должности психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата:14.05.2025
Подпись:Пуськов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуськов Сергей Пафлович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Alex Krasnov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Алекс Александрович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.05.2025
Подпись: Kras​

Gggff_fffss

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Роман Андреевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Шилов​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Алекс Александрович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Инспектор"

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Роман Андреевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Шилов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шилов Роман Андреевич!

Polakov152rus

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 15.05.2025
Подпись: ОЗН

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 15.05.2025
Подпись: ОЗН
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Mikhail_Face

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фейм Михаил Константинович, являясь сотрудником Гаи и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))Ксерокс
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:16.05.2025
Подпись:M.Фейс​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фейм Михаил Константинович, являясь сотрудником Гаи и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))Ксерокс
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:16.05.2025
Подпись:M.Фейс​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фейм Михаил Константинович!

Заместитель начальника департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Sasha_Matroskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Александр Максимович , являюсь сотрудником правительства и находясь в звании Депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 17.05.2025
Подпись: Матрос​

Alex Krasnov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Алекс Александрович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании 3-я РМТО, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.05.2025

Вверх
Розыгрыш