ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монлайт Драгер Мурадшарапович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монлайт Драгер Мурадшарапович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в старший сержант военно служащий РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 16.03.2025
Подпись: АЕНР​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Артем Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 17.03.2025
Подпись: Pulikk​

Алексей Хантер

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Cавальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паркер Питер Евгеньевич , являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: Piter Parker​

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масей Тимофей Иванович, являясь полицейским ОБ ППСП находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 15.03.2025
Подпись:
q8wC6jM.png
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Масей Тимофей Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Начальник департамента ЕСС
Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Локи Корокев Леонардович, являясь инспектором ОБ ГИБДД находясь в должности/звании инспектор ОБ ГИБДД старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Loki
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Локи Корокев Леонардович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Матвей Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Kentarik
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Матвей Александрович!

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монлайт Драгер Мурадшарапович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монлайт Драгер Мурадшарапович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в старший сержант военно служащий РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: АЕНР​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монлайт Драгер Мурадшарапович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Инспектор"

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Артем Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись: Pulikk​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Артем Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Хирург"

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паркер Питер Евгеньевич , являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: Piter Parker​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паркер Питер Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Инспектор"

Савальева Ася Дмитриевна

Вася1

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флороф Филл Сергеиввич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://imgur.com/a/7lf1DPE
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) https://imgur.com/a/QLnZehm
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 18.03.2025
Подпись:ФФС​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флороф Филл Сергеиввич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://imgur.com/a/7lf1DPE
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) https://imgur.com/a/QLnZehm
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 18.03.2025
Подпись:ФФС​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флороф Филл Сергеиввич!

Савальева Ася Дмитриевна

venom13

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Я Волков Евгений Васильевич, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):*клик*

Дата:19.03.2025
Подпись:slain​

Pivovosik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я Воровской Егор Абдулаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 20.03.2025
Подпись: VOR

Danis_Tonaskuyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я Воровской Данис Степанович, являясь сотрудником Правительства и находясь в Должности депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: Vorovskoy

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Я Волков Евгений Васильевич, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):*клик*

Дата:19.03.2025
Подпись:slain​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Евгений Васильевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что время для восстановления 7 дней,

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я Воровской Егор Абдулаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: VOR
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воровской Егор Абдулаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я Воровской Данис Степанович, являясь сотрудником Правительства и находясь в Должности депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Vorovskoy
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воровской Данис Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Савальева Ася Дмитриевна

Nikita_Voyd

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Войд Никита Михайлович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант (5) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 21.03.2025
Подпись: Войд​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Войд Никита Михайлович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант (5) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 21.03.2025
Подпись: Войд​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Войд Никита Михайлович!

Савальева Ася Дмитриевна

Andrey_Novikot

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копунов Андрей Владимирович , являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое
заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 06.03.2025
Подпись: С"К

Вверх
Розыгрыш