ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Aleksei_Borisov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хасиевой Мелиссе Викторовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Алексей Олегович , являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектор правительственного аппарата , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 03.11.25
Подпись: Борисов​

Dimoman_Kurerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хассиевой Мелиссе Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мабой Диман Курьерович, являясь сотрудником Дорожно-Патрульной Службы полиции.и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 04.11 25
Подпись:#chochok#

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Алексей Олегович , являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектор правительственного аппарата , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 03.11.25
Подпись: Борисов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борисов Алексей Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность терапевт

Заместитель Начальника единой службы спасения
Марчук Аустин Александрович

Последнее редактирование:

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мабой Диман Курьерович, являясь сотрудником Дорожно-Патрульной Службы полиции.и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 04.11 25
Подпись:#chochok#
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мабой Диман Курьерович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность терапевт

Alexsey_Kaplun

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Самуэль Александрович, являясь сотрудником ОБ ППСП полиции и находясь в должности/звании Полицейским в звание прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя Копия

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Самуэль Александрович, являясь сотрудником ОБ ППСП полиции и находясь в должности/звании Полицейским в звание прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя Копия
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Самуэль Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолог

Sergolo

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллсон Сергей Викторович , являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектор правительственного аппарата , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 05.11.25
Подпись: Виллсон​

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллсон Сергей Викторович , являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектор правительственного аппарата , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 05.11.25
Подпись: Виллсон​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виллсон Сергей Викторович!

Iskander_Kondor

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондор Искандер Владимирович, находился в должности нарколог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Ксерокопия

Дата: 05.11.2025
Подпись: I. Kondor​

Vladimir_Zmei

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондор Искандер Владимирович, находился в должности нарколог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Ксерокопия

Дата: 05.11.2025
Подпись: I. Kondor​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондор Искандер Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Психолог".

Змей Владимир Сергеевич

Вверх