ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Kostya_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Константин Даниилович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Прокурора Департамента Внутренних дел , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата: 27.04.2025
Подпись: С"К​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Константин Даниилович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Прокурора Департамента Внутренних дел , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.04.2025
Подпись: С"К​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Константин Даниилович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора специализированной роты , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.04.2025
Подпись: ArTuR4iK​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора специализированной роты , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ArTuR4iK​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Артур Денисович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Нарколог"

Imran_Zakhaev1

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захаев Имран Исламович, являясь военнослужащем Воинской Части №20115 находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:28.04.2025
Подпись:Zakhaev​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захаев Имран Исламович, являясь военнослужащем Воинской Части №20115 находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:28.04.2025
Подпись:Zakhaev​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Захаев Имран Исламович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

qwrdjzdx

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Темп Римуру Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора Центра профессиональной подготовки состава , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: by rimuru

Danil_Kovalchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аккерман Данил Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора отдела по работе с личным составом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Akker​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Темп Римуру Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора Центра профессиональной подготовки состава , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: by rimuru
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Темп Римуру Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Заместитель начальника департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аккерман Данил Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора отдела по работе с личным составом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Akker​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аккерман Данил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Ruslan_Voronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности прокурор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:29.04.25
Подпись:R.V​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности прокурор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:29.04.25
Подпись:R.V​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронов Руслан Эдуардович!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Нарколог"

Mihajk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булкин Алекс Александрович, являясь военнослужащем Воинской Части №20115 находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация

Дата: 30.04.2025
Подпись: mihajk

vlad776343

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Барзуев Николаивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательная база
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Доказательная база
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательная база

Дата: 01.05.2025
Подпись: BRZUEV

Alexey_Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора специализированной роты, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: DC​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булкин Алекс Александрович, являясь военнослужащем Воинской Части №20115 находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация

Дата: 30.04.2025
Подпись: mihajk
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булкин Алекс Александрович!

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Барзуев Николаивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательная база
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Доказательная база
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательная база

Подпись: BRZUEV
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барзуев Владислав Николаивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать в вашем заявлении

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора специализированной роты, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: DC​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измайлов Алексей Сергеевич!

Maxim_sak

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солнцев Максим Юрьевич, являясь полицейским ОБ ППСП находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата: 02.05.2025
Подпись:solncev​

Yuriu_Bragin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Юрий Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора специализированной роты, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.05.2025
Подпись: gorb​

Вверх
Розыгрыш