ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Danill_Isaevv

Новичок
Новичок
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Аморалову Эдгару Фёдоровичу
от "Сотрудника ОУР / Лейтенанта" Бортников Вито Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Вито Александрович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Сотрудника ОУР / Лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 24.06.2025
Подпись: V.B​

Ilya_Khudov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика Военно Учебного Центра Воинской Части №20115 Кезза Метью Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кезз Метью Сергеевич , являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Прапорщик Военно учебного центра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых докум ентов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Matthew​

Danill_Isaevv

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Сотрудника ОУР, Лейтенанта Бортникова Вито Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Вито Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании Сотрудника ОУР Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фикса

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Сотрудника ОУР, Лейтенанта Бортникова Вито Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Вито Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании Сотрудника ОУР Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фикса
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Бортников Вито Александрович!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Ilya_Khudov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика Военно Учебного Центра Воинской Части №20115 Кезза Метью Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кезз Метью Сергеевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик Военно учебного центра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Дата: 25.06.2025
Подпись: Matthew

Victoria_Lutya

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Аморалову Эдгару Фёдоровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бен Захар Данилович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Я уволился по собственному желанию не чайно а фиксации нету что бы восстановить на ту должность которая у меня была
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Трудовая книга

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/zahar3121
Дата: 26.06.2025
Подпись: БЕН

Егорятина

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Адвоката СБП Картеля Егора Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Картель Егор Андреевич, являясь сотрудником Правительства " и находясь в должности/звании Адвокат прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Egoriatina​

Victoria_Lutya

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бен Захар Данилович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Я уволился по собственному желанию не чайно а фиксации нету что бы восстановить на ту должность которая у меня была
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Трудовая книга

(( ООС )):
Отзываю.

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Министра экономики Хасана Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хасан Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником Правительства, нахожусь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Han​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Хасан Дмитрий Александрович!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем вы находитесь в Старшем составе по доверенности, что бы перевестись Вам нужно находиться на этой должности в течение 20 дней!

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кезз Метью Сергеевич , являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Прапорщик Военно учебного центра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Matthew​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Кезз Метью Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что Ваш отчет составлен не по форме! Просьба ознакомиться на первой странице правильность заполнения.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кезз Метью Сергеевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик Военно учебного центра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 25.06.2025
Подпись: Matthew
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Кезз Метью Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что Ваш отчет составлен не по форме! Просьба ознакомиться на первой странице правильность заполнения.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Бен Захар Данилович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что вы его отозвали!

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Адвоката СБП Картеля Егора Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Картель Егор Андреевич, являясь сотрудником Правительства " и находясь в должности/звании Адвокат прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Egoriatina​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Картель Егор Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что вы должны находится как минимум в должности "Ревизор".

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Безниковый

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от инструктора КСП/младшего лейтенанта полиции Маслёнка Мелентия Ярославовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маслёнок Мелентий Ярославович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора КСП/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 30.06.2025
Подпись: МАСЛЁНОК​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от инструктора КСП/младшего лейтенанта полиции Маслёнка Мелентия Ярославовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маслёнок Мелентий Ярославович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора КСП/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: МАСЛЁНОК​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Маслёнок Мелентий Ярославович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Роман Алексеевич

Kotikov)

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Ревизора ФСО Котикова Бориса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котиков Борис Сергеевич являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Полный пакет документов
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Полный пакет документов
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Полный пакет документов

Подпись: kOTIKOV​

Последнее редактирование:

Kotikov)

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котиков Борис Сергеевич являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Полный пакет документов
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Котиков Борис Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Роман Алексеевич

Kaneki_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от заместителя начальника уголовного розыска лейтенанта полиции Королева Айзена Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Айзен Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместителя начальника уголовного розыска лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:05.07.2025
Подпись:Королев​

Последнее редактирование:

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от заместителя начальника уголовного розыска лейтенанта полиции Королева Айзена Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Айзен Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместителя начальника уголовного розыска лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:05.07.2025
Подпись:Королев​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Королев Айзен Максимович!

Ваше заявление о переводе в Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Вверх
Розыгрыш