ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Аморалову Эдгару Фёдоровичу
от Ревизора Правительсвто ДВС/Квинсайд Сережка Алиевчи​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Квинсайд Сережка Алиевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Ревизор ДВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://i.yapx.ru/ZRHi7.jpg
https://i.yapx.ru/ZRHjK.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://i.yapx.ru/ZRHjR.jpg
https://i.yapx.ru/ZRHjf.jpg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://i.yapx.ru/ZRHdE.jpg

Дата:03.06.2025
Подпись: zlwg​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Квинсайд Сережка Алиевич!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Victoria_Lutya

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Аморалову Эдгару Фёдоровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виктория Лютая Даниловна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Я уволилась по собственному желанию потому что думала что я смогу достигнуть большего. Но я поняла то что в ЕСС у меня много друзей и мне нравиться тут работать. Поэтому я и хочу вернуться в эту организацию!
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Трудовая книга

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/zahar3121
Дата: 07.06.2025
Подпись: Лютая

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лютый Петя Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по собственному желанию ((выгорел)).
А так я понял, что данная организация мне уже как реальная семья и покидать её я не хочу, я люблю данную организацию и её состав <3.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация.

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Подпись: ЛЮТЫЙ

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виктория Лютая Даниловна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Я уволилась по собственному желанию потому что думала что я смогу достигнуть большего. Но я поняла то что в ЕСС у меня много друзей и мне нравиться тут работать. Поэтому я и хочу вернуться в эту организацию!
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Трудовая книга

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/zahar3121
Подпись: Лютая
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Виктория Лютая Даниловна!

Ваше заявление на восстановление в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лютый Петя Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по собственному желанию ((выгорел)).
А так я понял, что данная организация мне уже как реальная семья и покидать её я не хочу, я люблю данную организацию и её состав <3.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация.

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Подпись: ЛЮТЫЙ
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Лютый Петя Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Mikhail_Hunter

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ГАИ при ГУ МВД по НО прапорщик полиции Хантер Михаил Сергеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хантер Михаил Сергеевич, являюсь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Моторизированного Батальона/Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 09.06.2025
Подпись: Хаунт​

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Инспектора ГАИ при ГУ МВД по НО прапорщик полиции Хантер Михаил Сергеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хантер Михаил Сергеевич, являюсь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Моторизированного Батальона/Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 09.06.2025
Подпись: Хаунт​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Хантер Михаил Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Why always me?

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от Инспектора КСП Младшего лейтенанта Фролова Дани Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Даня Николаевич, являюсь инспектором КСП и находясь в должности Инспектора Кафедры служебной подготовки/Младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 17.06.2025
Подпись: Frol

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор

по Нижегородской области
от Инспектора КСП Младшего лейтенанта Фролова Дани Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Даня Николаевич, являюсь инспектором КСП и находясь в должности Инспектора Кафедры служебной подготовки/Младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись: Frol
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Фролов Даня Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Sudzaku_Lamperouge

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Начальника КСП лейтенанта полиции Ламперуж Судзаку Квантилионович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ламперуж Судзаку Квантилионович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Начальник КСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Sudzaku​

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "заместителя начальника КСП, младший лейтенант полиции"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пэнбер Рэй Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместитель начальника КСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: PENBER

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Начальника КСП лейтенанта полиции Ламперуж Судзаку Квантилионович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ламперуж Судзаку Квантилионович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Начальник КСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Sudzaku​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Ламперуж Судзаку Квантилионович!

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "заместителя начальника КСП, младший лейтенант полиции"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пэнбер Рэй Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместитель начальника КСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: PENBER​

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от "заместителя начальника КСП, младший лейтенант полиции"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: PENBER
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Пэнбер Рэй Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что отчёт составлен не по форме.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от "заместителя начальника КСП, младший лейтенант полиции"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: PENBER​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Пэнбер Рэй Алексеевич!

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Benjamin1

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Отдельный батальон ППСП, Сержант полиции"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бен Вальверде((отчество нету)), являясь сотрудником УМВД и находясь в Отдельный батальон ППСП, Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 18.06.2025
Подпись: BEN​

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от "Отдельный батальон ППСП, Сержант полиции"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бен Вальверде((отчество нету)), являясь сотрудником УМВД и находясь в Отдельный батальон ППСП, Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Бен Вальверде!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что отчёт составлен не по форме.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Benjamin1

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Отдельный батальон ППСП, Сержант полиции" Бен Вальверде​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бен Вальверде, являясь сотрудником УМВД и находясь в Отдельный батальон ППСП, Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от "Отдельный батальон ППСП, Сержант полиции" Бен Вальверде​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бен Вальверде, являясь сотрудником УМВД и находясь в Отдельный батальон ППСП, Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Бен Вальверде!

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от "Инспектора ОУР, Райский Том Магомедович Лейтенант полиции".​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инспектор ОУР, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall321744467_16
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall321744467_18
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall321744467_19
Подпись: Raёk​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш