ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

..........

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Боец ДШБ/Прапорщик. Никольский Малик Владимирович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никольский Малик Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Боец ДШБ Прапорщик вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 22.05.2025
Подпись: Никольский​

Artur_Syslikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от инспектора ОБ ДПС старшина Буханкин Ахмед Русланович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Буханкин Ахмед Русланович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Доказательство*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Доказательство*

Дата:22.05.2025
Подпись:Ахмед

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от командира взвода ВП/майора вооружённых сил Никольского Владимира Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании командир взвода военной полиции/майор вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: ReNzO
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Никольский Владимир Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно заполнено не по форме, полужирным шрифтом нужно выделять только слово "Заявление".

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ВП Никольского В.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никольский Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Инспектора ВП Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZGCwI
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZGCwf
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZGCyL

Подпись: Nikolsky
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Никольский Вадим Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от командира взвода ВП/майора вооружённых сил Никольского Владимира Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании командир взвода военной полиции/майор вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата: 23.05.2025
Подпись: ReNzO​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Боец ДШБ/Прапорщик. Никольский Малик Владимирович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никольский Малик Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Боец ДШБ Прапорщик вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Никольский​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Никольский Малик Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от инспектора ОБ ДПС старшина Буханкин Ахмед Русланович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Буханкин Ахмед Русланович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Доказательство*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Доказательство*

Дата:22.05.2025
Подпись:Ахмед
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Буханкин Ахмед Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от командира взвода ВП/майора вооружённых сил Никольского Владимира Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 23.05.2025
Подпись: ReNzO​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Никольский Владимир Сергеевич!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Kolya_Fetisov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ГАИ при ГУ МВД по НО прапорщика полиции Вишневского Рахы Арслановича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Раха Арсланович, являюсь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Моторизованного батальона/Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 24.05.2025
Подпись: РаХа

Последнее редактирование:

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ГАИ при ГУ МВД по НО прапорщика полиции Вишневского Рахы Арслановича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Раха Арсланович, являюсь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Моторизованного батальона/Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: РаХа
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вишневский Раха Арсланович!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ГАИ при ГУ МВД по НО прапорщика полиции Астро Иван Николаевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астро Иван Николаевич, являюсь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Специализированной роты/Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Astro

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ГАИ при ГУ МВД по НО прапорщика полиции Астро Иван Николаевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астро Иван Николаевич, являюсь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Специализированной роты/Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Astro

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Астро Иван Николаевич!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Последнее редактирование:

Sadness3

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Депутата" Джан Никита Юрьевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джан Никита Юрьевич, являясь сотрудником "Правительство" и находясь в должности/звании "Депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/mkTVpHH
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/9yHx3fz
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/cKHFtGyG

Дата: 25.05.2025
Подпись: Sad​

Anton Olegov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "младшего лейтенанта"
полиции Интрывайза Абдулы Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Интерайз Абдула Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в "должность/звание" младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ТЫК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ТЫК

Подпись: Абдула​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Депутата" Джан Никита Юрьевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джан Никита Юрьевич, являясь сотрудником "Правительство" и находясь в должности/звании "Депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/mkTVpHH
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/9yHx3fz
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/cKHFtGyG

Подпись: Sad​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Джан Никита Юрьевич!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "младшего лейтенанта"
полиции Интрывайза Абдулы Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Интерайз Абдула Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в "должность/звание" младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ТЫК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ТЫК

Подпись: Абдула​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Интерайз Абдула Александрович!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

bogonebecny

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Заместителя Начальника ОКП,Капитана Чепкасова Максима Станиславовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чепкасов Максим Станиславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместитель Начальника ОКП,капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):кликабельно

Дата:26.05.2025
Подпись:Чепкасов​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Заместителя Начальника ОКП,Капитана Чепкасова Максима Станиславовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чепкасов Максим Станиславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместитель Начальника ОКП,капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):кликабельно

Дата:26.05.2025
Подпись:Чепкасов​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Чепкасов Максим Станиславович!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Leo_Carlineo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ГАИ при ГУ МВД по НО капитан полиции Карлинео Лео Сергеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлинео Лео Сергеевич, являюсь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Моторизированного Батальона/Капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 26.05.2025
Подпись: Leo​

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от сотрудника ВЧ младшего сержанта Федоскина Даниила​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федоскин Даниил Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 27.05.2025
Подпись: Fedoskin​

Вверх
Розыгрыш