ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

brikkeraleksandr566

Новичок
Новичок
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП/Старшины Адмор A.A​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмор Александр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "полицейский ОБ ППСП/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 03.03.2025
Подпись:Admor​

Roma_Tulsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП УМВД, Прапорщика полиции Хуракана Ромы Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хуракан Рома Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП / Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Романович

Sergey_Zagurskiy

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП УМВД, Прапорщика полиции Загуского Сергея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Загуский Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП / Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Serb*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Serb*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Serb*

Подпись: Serb​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмор Александр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "полицейский ОБ ППСП/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись:Admor​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Терапевт»

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП УМВД, Прапорщика полиции Хуракана Ромы Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хуракан Рома Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП / Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Романович
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рома Романович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП УМВД, Прапорщика полиции Загуского Сергея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Загуский Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП / Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Serb*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Serb*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Serb*

Подпись: Serb​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Danel_Empreze

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Прапорщика полиции Шустова А.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шустов А.С., являясь сотрудником ГАИ при УМВД по НО и находясь в должности/звании Инспектора мотаризованного батальона Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:04.03.25
Подпись:Shustov​

Andrey_Admor

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмор Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "полицейский ОБ ППСП/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата: 04.03.2025
Подпись: Admor​

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от оперуполномоченного ОУР, младшего лейтенанта полиции
Малиновского Р.Р.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малиновский Роман Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись:
vxfNGIh.png

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Прапорщика полиции Шустова А.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шустов А.С., являясь сотрудником ГАИ при УМВД по НО и находясь в должности/звании Инспектора мотаризованного батальона Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:04.03.25
Подпись:Shustov​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление.

Примечание: Приложите 2 страницы паспорта, укажите полное ФИО без сокращений.

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмор Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "полицейский ОБ ППСП/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление.

Примечание: Отсутствует ксерокопия трудовой книги.

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от оперуполномоченного ОУР, младшего лейтенанта полиции
Малиновского Р.Р.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малиновский Роман Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись:
vxfNGIh.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Романович!

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Andrey_Admor

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Gamid_Tigranov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Сотрудника ОБ ППСП, Сержанта полиции" "Вишневского Гамида Нурбалаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Гамид Нурбалаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "Сотрудника ОБ ППСП/Сержанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:04.03.2025
Подпись:Аминеев.​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Сотрудника ОБ ППСП, Сержанта полиции" "Вишневского Гамида Нурбалаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Гамид Нурбалаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "Сотрудника ОБ ППСП/Сержанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:04.03.2025
Подпись:Аминеев.​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гамид Нурбалаевич!

Примечание: Перевод из УМВД в ЕСС осуществляется с должности "Старшина".

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Andrey_Admor

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмор Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмор Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Andrey_Admor

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП / Старшины полиции
Адмора А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмор Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 05.03.2025
Подпись:AdMor​

Alberto_Manchini

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Военнослужащего ССО/Старшины" "Манчини А. А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Манчини Альберто Алексеевич", являясь сотрудником "Армии" и находясь в должности/звании "Военнослужащего ССО/Старшины", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:05.03.2025
Подпись:AManchini​

Вверх
Розыгрыш