ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

hamado??

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Масей Зима Иосифович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Хотелось бы начать работать в Единой Службе Спасения , чтобы помогать области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: dan1k1337

Дата: 11.10.2024
Подпись: Иосиф​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зима Иосифович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что с момента увольнения прошло более 7-и дней​

Заместитель начальника департамента
по Нижегородской области
Граф Дмитрий Александрович​

hamado??

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне
от полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции УМВД Акихико Майори.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майори Акихико Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 11.10.2024
Подпись: Akihiko

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майори Акихико Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

по Нижегородской области
Граф Дмитрий Александрович​

Not Ocean anymore

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от старшего инструктора ЦППС, прапорщика полиции Колокольникова И. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокольников Илья Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*

Дата: 13.10.2024
Подпись: by Колокольчик​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от старшего инструктора ЦППС, прапорщика полиции Колокольникова И. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокольников Илья Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*

Дата: 13.10.2024
Подпись: by Колокольчик​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

Начальник департамента
по Нижегородской области
Глухарева Алиса Алексеевна​

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
по Нижегородской области
от оперуполномоченного УГРО Винтропа А.О​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Артем Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного УГРО, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 14.10.24
Подпись: WINTHROP

Ilya_Baronin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от "Младший Лейтенант" "Баронин И. Ю."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баронин Илья Юрьевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектор Отдельного Батальона/Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((*клик* )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "*клик*" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод ((*клик* )):

Дата:15.10.24
Подпись:Баронин​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
по Нижегородской области
от "Младший Лейтенант" "Баронин И. Ю."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баронин Илья Юрьевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектор Отдельного Батальона/Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((*клик* )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "*клик*" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод ((*клик* )):

Дата:15.10.24
Подпись:Баронин​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баронин Илья Юрьевич!

по Нижегородской области
Вишневский Астрал Владимирович​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
по Нижегородской области
от оперуполномоченного УГРО Винтропа А.О​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Артем Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного УГРО, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 14.10.24
Подпись: WINTHROP

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтроп Артем Олегович!

по Нижегородской области

Lorax_Tray

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от "Инспектора 2-го батальона Младшего Лейтенанта" "Герхарда Кирилла Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Герхард Кирилл Александрович", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектора 2-го батальона Младшего Лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Дата: 17/10/24
Подпись: by mk17

Ilya_Exilqed

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора Отдельной Роты ГАИ Капитана Полиции " "Эксилкеда Ильи Витальевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эксилкед Илья Витальевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектора Отдельной Роты Капитаном полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Эксилкед​

hamado??

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора 2-го батальона Младшего Лейтенанта" "Герхарда Кирилла Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Герхард Кирилл Александрович", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектора 2-го батальона Младшего Лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Подпись: by mk17

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Александрович!

по Нижегородской области
Граф Дмитрий Александрович

3f5cee4c-8d28-4ef7-bfb7-a20ed4513fad.gif
Г

hamado??

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора Отдельной Роты ГАИ Капитана Полиции " "Эксилкеда Ильи Витальевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эксилкед Илья Витальевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектора Отдельной Роты Капитаном полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Эксилкед​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Витальевич!

по Нижегородской области

Volodya_Maverik

Блата нет, только деньги
Пользователь
по Нижегородской области
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маверикс Володя Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании интрсуктора ЦППС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/fYFcfWK
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/Y4Mq4Rm9
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/XG2J65qv

Дата:18.10.2024
Подпись:цыйуйыуйуйуйуйуйуй​

hamado??

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маверикс Володя Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании интрсуктора ЦППС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/Y4Mq4Rm9
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/XG2J65qv

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Володя Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворять Ваше заявление. В Вашем заявлении не указана должность
QWi9af7clzk.jpg

по Нижегородской области

Volodya_Maverik

Блата нет, только деньги
Пользователь
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маверикса В. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

hamado??

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маверикса В. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Володя Сергеевич!

по Нижегородской области

Lorax_Tray

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Герхард Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?
Уволился по случайности
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):"тык"

(( ООС )):
Страница VK:
@terryych1727
Дата: 19/10/24
Подпись: by mk17.

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Герхард Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?
Уволился по случайности
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):"тык"

(( ООС )):
Страница VK:
@terryych1727
Дата: 19/10/24
Подпись: by mk17.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в областную больницу на должность «Терапевт»

по Нижегородской области

Mihail_Fetisov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Капитана ЦППС Фетисова М. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Михаил Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Начальника ЦППС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 20.10.2024
Подпись: Sokol​

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от заместителя начальника ЦППС Кошкина.М.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кошкин Максим Денисович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании заместителя начальника ЦППС капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 19.10.24
Подпись: Koshka/​

Вверх
Розыгрыш