ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне
от сотрудника ОБ ППСП Орлова Сёмы Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Орлов Сёма Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:03.10.24
Подпись:Орлов​

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сёма Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что вы не пробыли в УМВД 8 суток, с момента перевода.​

Начальник департамента
по Нижегородской области
Глухарева Алиса Алексеевна​

Jamal_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Депутата" "Огаркова Д.Р."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Огарков Джамал Раджахович", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности "Депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 05.10.2024
Подпись: JML​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Депутата" "Огаркова Д.Р."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Огарков Джамал Раджахович", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности "Депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 05.10.2024
Подпись: JML​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джамал Раджахович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»
Начальник департамента
по Нижегородской области Российской Федерации

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Гвардии РМТО старшины Маккензи Р.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маккензи Р.А, являясь военнослужащим Военской части №20115: и находясь в звании Гвардии старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение лидера

Дата:06.10.2024
Подпись:
proxy.png

nikitatop

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от министра экономики Курского Никиты Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курский Никита Сергеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:06.10.24
Подпись:КУРСК​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Гвардии РМТО старшины Маккензи Р.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маккензи Р.А, являясь военнослужащим Военской части №20115: и находясь в звании Гвардии старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение лидера

Дата:06.10.2024
Подпись:
proxy.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Маккензи!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Терапевт»
Начальник департамента

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от министра экономики Курского Никиты Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курский Никита Сергеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:06.10.24
Подпись:КУРСК​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»
Начальник департамента

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции УМВД Хико Майори.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майори Хико Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 06.10.2024
Подпись: H.Mayori

Georg_Frank

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции УМВД Георг Морено.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Георг Морено Маратович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*
Дата: 07.10.2024
Подпись: Frank​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции УМВД Хико Майори.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майори Хико Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 06.10.2024
Подпись: H.Mayori

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хико Олеговна!

Начальник департамента
по Нижегородской области

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции УМВД Георг Морено.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Георг Морено Маратович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*
Дата: 07.10.2024
Подпись: Frank​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морено Маратович!

Начальник департамента
по Нижегородской области

champ_master

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Орлов Сёма Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Дата:07.10.24

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:07.10.24
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сёма Сергеевич!

Начальник департамента
по Нижегородской области

Rahim_Casual

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Младшего инспектора СР Капитана полиции Касуала Рахима Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Касуал Рахим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший инспектор СР/Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата:08.10.2024
Подпись:RAHIM

Danel_Empreze

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от "Прапорщика ЦППС" "Шустова Алексея Сергеевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Шустов Алексей Сергеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Прапорщик ЦППС", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/fSNRts0r
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/06KkVjY4
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/mhs9FWR4

Дата:08.10.24
Подпись:Shustov​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Младшего инспектора СР Капитана полиции Касуала Рахима Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Касуал Рахим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший инспектор СР/Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата:08.10.2024
Подпись:RAHIM
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахим Владимирович!

Начальник департамента
по Нижегородской области

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Прапорщика ЦППС" "Шустова Алексея Сергеевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Шустов Алексей Сергеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Прапорщик ЦППС", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/fSNRts0r
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/06KkVjY4
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/mhs9FWR4

Дата:08.10.24
Подпись:Shustov​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Сергеевич!

Начальник департамента
по Нижегородской области

Akihiko_Mayori

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УООП, прапорщика полиции УМВД Акихико Майори.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майори Акихико Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 11.10.2024
Подпись: Akihiko

Zigmunt_Alupenko

Пользователь
Пользователь
1. Имя и фамилия:
2. Ксерокопия паспорта(/pass + /time):
3. Ксерокопия трудовой книжки в развернутом виде(/mytk + /time):
4. Организация, из которой хотите перевестись:
5. Почему именно ЕСС?
6. Чем занимается ЕСС?
7. Одобрение начальника/заместителя организации из которой Вы переводитесь:
8. Почта для связи ((VK)):

Maloy♥

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Масей Зима Иосифович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Хотелось бы начать работать в Единой Службе Спасения , чтобы помогать области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: dan1k1337

Дата: 11.10.2024
Подпись: Иосиф​

Вверх
Розыгрыш